Опубликовано 12 Май, 2021 - 06:14

Я любитель покупать новые марки подгузников и в этот раз это подгузники offspring.

​​​

▪️Расцветок у данного производителя очень много. Это: ананасы, листики, авокадо, арбузики и многие другие. В одной пачке одна расцветка.

У нас арбузики🍉

▪️Размер: 9-13.

На ощупь невероятно приятные на ощупь, мягкие и широкие снизу, что очень удобно на пухленьких малышей.

▪️Поясок сзади у них очень мягкий и хорошо тянется, приятный на ощупь, никогда оставляет следы на коже.

На этом фото хорошо видно что впитыаающая часть сделана до самого конца спинки. Довольно часто в подгузниках делают "пустое пространство" на спинке по 10 см. Это очень удобно для моей лежачей дочки.

▪️ Липучки удобные, прочные, имеют округленную форму.

Спереди тоже мало свободного пространства 👍

Впитывающая часть большая.

▪️Резиночки вокруг ножек не натирают кожу и хорошо удерживают все, что попадает в подгузник. У нас они ни разу не протекали и не натирали ножки.

▪️Внутренняя поверхность у них на ощупь мягкая, имеет немного рельефную структуру, напоминающую подгузники Merries, Goon и Moony.

👍 Подгузникии сидят очень хорошо и на моей семилетней дочке (лежачий ребёнок) 13,6 кг при росте 110 см. и на дочке 2 годика 12,4 кг. при росте 82 см.

👍 Не давят, не натирают и не протекает.

👍 Отлично распределяет жидкость внутри подгузника и при вдавливании влага обратно не выделяется. 8 часов выдерживают спокойно на ночь.

Подгузники отличные! Не вызвали никаких проблем и аллергии.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не содержат хлора и ароматизаторов
  • Нежные на ощупь
  • Отлично впитывают
  • Удобные
Недостатки
  • Дороже обычных памперсов
  • Нет в продаже в магазинах
Francevaрекомендует
12.05.2021
Какой симпатичный и яркий дизайн))