Я любитель покупать новые марки подгузников и в этот раз это подгузники offspring.
▪️Расцветок у данного производителя очень много. Это: ананасы, листики, авокадо, арбузики и многие другие. В одной пачке одна расцветка.
У нас арбузики🍉
▪️Размер: 9-13.
На ощупь невероятно приятные на ощупь, мягкие и широкие снизу, что очень удобно на пухленьких малышей.
▪️
Поясок сзади у них очень мягкий и хорошо тянется, приятный на ощупь, никогда оставляет следы на коже.
На этом фото хорошо видно что впитыаающая часть сделана до самого конца спинки. Довольно часто в подгузниках делают "пустое пространство" на спинке по 10 см. Это очень удобно для моей лежачей дочки.
▪️ Липучки удобные, прочные, имеют округленную форму.
Спереди тоже мало свободного пространства 👍
Впитывающая часть большая.
▪️Резиночки вокруг ножек не натирают кожу и хорошо удерживают все, что попадает в подгузник. У нас они ни разу не протекали и не натирали ножки.
▪️Внутренняя поверхность у них на ощупь мягкая, имеет немного рельефную структуру, напоминающую подгузники Merries, Goon и Moony.
👍 Подгузникии сидят очень хорошо и на моей семилетней дочке (лежачий ребёнок) 13,6 кг при росте 110 см. и на дочке 2 годика 12,4 кг. при росте 82 см.
👍 Не давят, не натирают и не протекает.
👍 Отлично распределяет жидкость внутри подгузника и при вдавливании влага обратно не выделяется. 8 часов выдерживают спокойно на ночь.
Подгузники отличные! Не вызвали никаких проблем и аллергии.