Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 01:59

неделя или более
    580 грн

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня нетипичный отзыв для меня, а именно о подгузниках. Отзывы на детские товары я не люблю писать, считаю что они малоинтересные), но некоторые вещи вызывающие эмоции ( положительные и или отрицательные ) побуждают к написанию.

Итак, самый популярный товар для детей - это одноразовые подгузники. На них всегда есть спрос, несмотря на цену.

Pampers это качество, старший рос в них, кажется до 1,5 года, после резко отказался. Я перестала их вообще покупать). Прошло более 5 лет и вот снова по старой привычке начала их покупать, но уже младшему сыну). Перепробовав все серии решила попробовать подгузники-трусики Pampers Pants, прошлый опыт был положительным, но сейчас я в недоумении, однозначно это не 5 звезд.

Упаковка.

Я покупаю сразу много, если мониторить цены, то частенько встречаются акции. Как например на героя отзыва где 100 шт были по цене менее 600 грн в атб. Это вполне выгодно, особенно если учесть тот факт, что подгузники-трусики стоят дороже.

2 пачки по 50 шт в каждой, с инфой от производителя можно ознакомится ниже:

Мои общие впечатления.

Трусы неудобные. Они не протекают, высокие, хорошо рвутся при смене, но ребенку одевать/снимать их неудобно. Наверное не наш подгузник, не пошел в общем-то. Это как платье, красивое и сидит хорошо, но душа не лежит к нему и рука не тянется).

На обратной стороне есть липкая ленточка, вполне себе пригодная.

Материал подгузника эластичный, мягкий, но в белой серии он значительно мягче и приятнее к телу!

Наполнителя более чем достаточно, на ночь хватает. После использования подгузник нормально рвется, но блин если он в какахах, то смотри в оба чтоб потом их не собирать), мне это не нравится. Спросонья можно прозевать).

Рисунки на подгузнике есть, но довольно бледные, могли и ярче сделать. Но за это я не буду снимать звезду, просто размышления.

Аллергии подгузники не вызвали, разумеется если менять их вовремя и подмывать ребенка, то все будет в порядке.

К тому ж цена, об этом факте хочется написать, считаю ее завышенной, в сравнении с оранжевой серией герои отзыва менее удобны. А она вообще-то самая что ни есть бюджетная.

Возможно я придираюсь, но восторгов нет, тем-более за такую цену). Я имею ввиду без акции. Акционная вполне доступная.

Вывод, трусики сами по себе не плохие. Добили две пачки быстро, но все-равно это только 4 звезды. Повторно не куплю, но в целом объективно - рекомендую.

ТанннЮшарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
25.10.2019
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт удобным и подходящим большинству малышей, но все же каждый ребенок - это индивидуальность, в том числе это касается и особенностей строения. Нам жаль, что подгузники-трусики Pampers Pants не подошли Вашему малышу, но надеемся, что все же у Вас остались хорошие впечатления от использования нашей продукции.
Мы хотели бы предложить Вам попробовать наши трусики Pampers Premium Care Pants, которые созданы специально для активных малышей – их тщательно подобранные материалы обеспечивают мягчайшее соприкосновение, а воздушные каналы позволяют коже дышать, сохраняя ее сухой до 12 часов.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
25.10.2019
Благодарю за то, что прислушиваетесь к клиентам. Не знала что в продаже уже трусики этой серии. В Харькове по магазинам не встречала еще.