Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 15:08

неделя или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня я расскажу свои впечатления о наших первых подгузниках-трусиках Pampers pants.

Что лично я ценю больше всего - это отсутствие протечек и комфорт для малыша: чтоб подгузник не передавливал ножку.

Это были наши первые подгузники - трусики и я решила, что эти подгузники достойны отзыва, так как они полностью оправдывают ожидания.

Место приобретения: "Детский мир"

Цена: 800 рублей по акции.

♦♦♦Упаковка♦♦♦

Упаковка выполнена в обычном стиле Pampers - бирюзовая с милым малышом на светлом фоне. Данная линейка называется "Pampers pants трусики".

Мы приобрели "троечку", так как наш вес 7,5 кг, а это как раз золотая середина данной весовой категории (6-11кг). Я всегда стараюсь выбирать подгузники, чтоб наш вес был в серединке, тем самым, малыш получает максимум комфорта - ему ничего не давит и уменьшается вероятность протечки.

Производитель обещает нам 12 часов спокойного сна малыша без протечек. Далее мы проверим это обещание.

На боковой стороне присутствует инструкция по применению в картинках.

1. Передняя часть-это та, на которой есть логотип Pampers.
  2. Чтобы снять трусики, их необходимо разорвать сбоку по шву. Лично я надрываю обе стороны, оставляя с каждой по 1 см, несу так малыша в ванну, там дорываю трусикм и снимаю, как подгузник. Муж смеётся и завидует, ведь на нем трусы никто не рвёт, как на сыне.???
  3. Сзади имеется липкая полоска, которая открывается, когда вы тянете за синий ярлык. Благодаря ей, использованный подгузник сворачивается и легко фиксируется липкой полоской.

Имеется стандартный набор символов, а так же срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

♦♦♦Внешний вид♦♦♦

Спереди имеется логотип "Pampers" и рисунок с милыми зверушками

Подгузники-трусики не имеют липучек по бокам, а имеют одну широкую мягкую резинку, которая хорошо тянется, благодаря чему легко надевается на малыша. Отсутствует полоска-индикатор, но для меня это не важно, я никогда не обращала на них внимания, просто прощупывала подгузник.

Сзади та самая липучка для скручивания подгузника.

Резинка совершенно не тугая, а приятная и комфортная, сидит высоко, не скручивается, не протекает.

Такой вариант в виде трусиков мне показался удобнее при надевании, чем подгузники, надо только немного приловчиться, а вот мужу удобнее всё-таки классический вид подгузника.

Внутри подгузник выполнен из не самого мягкого материала, но и не грубый, "середнячек".

Виднеются "соты" геля.

Лично мне очень нравится, когда гель закреплён,ж в таком случае распределяется равномерно, не как у этих Либеро.

♦♦♦Описание♦♦♦

Все, кто пользуется фирмой памперс знают, что они имеют запах. К сожалению, с этим фактом пришлось смириться и мне, так как мне кажется, это единственный недостаток.

Комфорт

Удобная посадка и непревзойденная мягкость

Посадка действительно очень удобная, довольно высокая. Внутри достаточно мягкий материал, бывает и мягче, конечно, но и этот материал довольно приятный.

Сухость

Обеспечивают защиту кожи «5 звезд»

Воздушные каналы обеспечивают до 12 часов сухости

Конечно, после 12ти часов писания в один подгуз о сухости речи идти не может, но они не протекают. Эксперимент был проведен ночью, подгузник был полный и тяжелый, внутри влажный, но одежда сухая и чистая. Ставлю плюсик, но делать так не рекомендую!!! Этот эксперимент был проведен исключительно для проверки производителя на честность! Меняйте подгузник не реже, чем через 4 часа для профилактики появления опрелостей.

Жемчужные микрогранулы

Внутренний слой с жемчужными микрогранулами впитывает влагу и надёжно удерживает ее внутри

Мне нравятся памперсы своей вместительность, они крайне редко протекают, если правильно подобран размер! Я могу не переживать о протечке, даже если наша прогулка вдруг зятянется или мы задержимся в гостях.

На 100% безопасные

Разработанные специально для заботы о нежной коже малыша

Именно у моего малыша реакции на эти подгузники выявлено не было, но тут скорее играет роль на сколько чувствительная кожа у малыша и пользуетесь ли вы кремом под подгузник и каким. Я не так давно рассказывала о креме под подгуз, которым пользуемся мы.

У данных трусиков хорошая высокая посадка:

♦Широкая резинка, которая совершенно не давит:

♦Мягкая резинка вокруг ножка, которая не передавливает, но и не протекает:

♦Дополнительный бортик, защищающий от протекания

♦♦♦ Эксперимент♦♦♦

Давайте проверим, способен ли этот подгузник впитать пол литра воды?

Я наполнила большой бокал 0.5л водой, и постепенно вылила ее в подгузник.

Посмотрите на просвет! Гель лежит абсолютно равномерно, я спокойно его поднимаю, вода не течет. Да, на ощупь, внутри он влажный, но при нажатии вода не выступает, он отлично ее держит! Да, он превратился в тяжелый кирпич, думаю, малыш за 12 часов не способен стооолько написать.Примерно через минуту я промокнула дважды (довольно сильно надавив) подгузник салфеткой и результат меня просто поразил! Салфетка слегка влажная! И это после пол литра воды! +++++

♦♦♦Вывод♦♦♦

Лично мне очень понравились подгузники-трусики Pampers Pants!

• Аллергии выявлено не было
  • Выдерживают полную ночь без смены подгузника
  • Мягкая высокая резинка
  • Не передавливают ножки и животик
  • Гель закреплен равномерно
  • Отлично впитывают
  • Удобно надевать (хотя тут кому как)

Из минусов могу отметить отдушка, которую имеют все Pampers и отсутствие полоски-индикатора. Я буду с удовольствием преобретать их повторно и вам рекомендую!

Надеюсь, что была полезна?

Буду рада лайкам и комментариям???

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Нет полоски-индикатора
  • Отдушка
Usol'ceva126рекомендует
отличные!
Я очень ими довольна!)
16.10.2019
У нас на них ужасная аллергия. А так жаль цена и качество супер, но вот пропитка нам не подошла
16.10.2019
Нам с этим повезло, у нас вообще аллергии не на что не проявлялось
16.10.2019
Очень жалею, что попробовали их. Худшее, что брали для ребенка. Отзыв в черновиках висит, не дописала пока.
Ппц какая аллергия была 😞
16.10.2019
Очень жаль( сочувствую, важно подобрать подгузник, который подходит именно вам
Попробуйте Хеппи Бебби. У нас с ними никаких проблем не было. Качество и цена при этом отличные.
31.07.2021
Спасибо, но мы уже выросли из подгузов)
17.10.2019
очень удобные
17.10.2019
Нам очень понравились)
Надо попробовать и нам
18.10.2019
Попробуйте, вдруг и вам понравится
20.10.2019
Хорошо, что форма у них удобная)
Официальный представитель Pampers_expert
25.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Рекомендуем Вам попробовать трусики Pampers Premium Care Pants, в них есть индикатор влаги, их усовершенствованный верхний слой еще быстрее поглощает влагу и загрязнения, а тщательно подобранные материалы обеспечивают мягчайшее соприкосновение.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
29.11.2019
Это наши любимые трусики. Лучше не встречала.
Впитывают то они много, но вот если надавить...то есть если ребенок сядет резко или его на руки взять под попу, то все это вытечет...проверено на моей дочке много раз! Так что для более взрослых детишек они не очень подходят. И еще минус для меня - на ночь они тоже не подходят, потому что они становятся влажные и холодные от нескольких сильных пописов. Это же ужасно! По мне так это дешовый вариант на всякий случай, когда нет других