Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее пробовала подгузники-трусики Yokosun Econom, которые совершенно случайно нашла в одном интернет-магазине и больше нигде не встречала.
А так как Econom мне в целом понравились, хотела попробовать Премиум и сравнить их.
При весе 12 килограмм я выбрала дочери размер L - от 9 до 12 килограмм, хотя на этот же вес может подойти размер XL, но я опасалась, что этот размер будет великоват. А от правильно подобранного размера зависит то, будут ли протекать подгузники.
На фотографии ниже большая упаковка подгузников YokoSun размера L. В упаковке помещается 44 подгузника.
Подгузники-трусики Yokosun L
Упаковка оснащена очень удобно крепкой ручкой. И имеет надрезанные линии разрыва.
Подгузники-трусики Yokosun L
Помимо верхних линий разрыва имеются ещё линии разрыва с боку упаковки для большего удобства извлечения подгузников из нижнего яруса, я их разрывать не стала.
На упаковке нанесена информация о производителе и самом подгузнике.
Здесь же указано, что изготовлено с использованием японских материалов и адсорбентов.
Подгузники-трусики Yokosun
Описание подгузника:
Сами подгузники имеют весёлый дизайн и разные картинки спереди.
Подгузники-трусики Yokosun L
Подгузники абсолютно ничем не пахнут.
Пока взращивала своих дочерей рассмотрела не мало подгузников, и хочу отметить, что многие трусики-подгузники премиум-качества имеют общие черты и функции защиты от протекания.
Характеристики трусиков-подгузников YokoSun:
На фото выше видно нежнейшее внутреннее покрытие, похожее на миллион мягких подушечек;
Широкий мягкий поясок;
Поясок сзади шире чем спереди;
Мягкие манжеты вокруг ножек и дополнительная защита от протеканий;
Трусики можно разрывать по шву;
Клейкая лента, чтобы компактно свернуть подгузник после использования.
Сравнение с YokoSun Econom:
У меня остался последний эконом и он на фотографии ниже в левом столбце:
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости,
Когда-то Эконом казался хорошим, но после использования премиум, хочется продолжать пользоваться именно Премиумом. Хотя в действительности Эконом хорошие в своей категории. О различиях ниже:
Дизайн уже проще;
Отсутствует клейкая лента;
Но самое главное отличие - это покрытие внутри подгузника, покрытие не такое нежное и мягкое, а о миллионе мягких подушечек стоит забыть;
Впитывают трусики Эконом неплохо, но мне показалось медленней.
Опыт использования и впечатления:
Соответствие размеру:
На мой взгляд дочери 12 кг веса (примерно 2 года) трусики-подгузники сели просто идеально:
Подгузники-трусики Yokosun L
На фотографии выше свеженадетый подгузник. Выглядят подгузники на ребёнке как объёмное облако, но бегать и хулиганить они не мешают. Кстати, на фотографии сразу виден запас подгузника.
На следующей же фотографии подгузник после ночи. Видно, что существенно отяжелел.
Сравнение до/после:
Подгузники-трусики Yokosun L
Сзади появилась массивная подушка. Но как правило на такой стадии заполненности, подгузник уже надо снимать.
Мой эксперимент по впитываемости подгузника YokoSun:
Это классический эксперимент из рекламы. В интернете нашла количество мочи и частоту мочеиспусканий детей в возрасте 2 лет. Согласно табличке Папаяна от 1997 года ребёнок двух лет писает 10-12 раз по 60-90 мл за раз.
Я взяла стаканчик с слабым чаем на 180 мл (две большие порции за раз).
Опрокинула стакан чай в подгузник и с удивлением увидела как быстро впитывался чай и его цвет на глазах бледнел, скрываясь внутри подгузника.
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости
Уже через минуту я крепко прижала салфетку стеклянной тарелкой к подгузнику. Салфетка оказалась сырая:
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости,
Но ещё через де минуты салфетка была абсолютно сухая
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости,
Однако с краю подгузника, ближе к пояску чай впитывался медленней, и через 3 минуты после опрокидывания чая сырость всё же проступала.
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости,
Индикаторы при этом не полностью окрасились в сине-зеленый цвет. Что может говорить о том, что это не предел, и запас сорбента в подгузнике ещё есть ещё как минимум на 60-90 миллилитров.
Подгузники-трусики Yokosun эксперимент по впитываемости,
На мой взгляд полученные результаты эксперимента очень неплохи. Ожидаемо, что под конец использования подгузника в нём будет не очень комфортно.
Соответствие ожиданий реальности:
Нежнейшее покрытие как и ожидалось не вызвало раздражений;
Широкий мягкий поясок нигде не пережимал, не давил и не натирал;
Мягкие манжеты вокруг ножек препятствовали протеканию, за всю упаковку использования, не протекли ни разу;
Разрывать по шву трусики надо с усилием, с одной стороны это хорошо - они не разрывались каждый раз, когда я пыталась посадить ребёнка на горшок, с другой стороны не было необходимости разрезать их по шву (попадались и такие подгузники других фирм);
Клейкая лента действительно очень хорошо приклеивает;
Индикатор наполняемости работает и выглядит довольно ярко, я заметила, что у многих фирм идентичного размера индикатор уже не очень хорошо работает, здесь же в целом он показывает довольно точно картину наполняемости подгузника.
Преимущества:
Доступная цена, сейчас по акции в Детском мире 965 рублей;
Отлично сидят;
Не протекают;
Лента утилизации хорошо приклеивает;
Индикаторы наполняемости яркие;
Интересный дизайн
Недостатки:
На попе они действительно свисают неказисто, но это терпимо;
Размер подгузника указан, но не очень заметно.
Заключение:
На мой взгляд это отличные подгузники, с хорошими впитывающими способностями.