Сегодня поговорим о подгузниках - трусиках фирмы YokoSun. Их мы используем с рождения, так как на большинство брендов у нашего малыша аллергия. Поэтому остановились на этой фирме и больше экспериментировать не стали.
Как и подгузники YokoSun трусики такие же мягкие и удобные. Мягкие не только с наружи, но и в нутри. Как я уже писала не вызывают раздражения и аллергии даже если переполнятся. А впитываемость расчитана на 12 часов! За счет двух слоев впитывания. Это позволяет прекрасно спать малышу всю ночь и не беспокоиться из за мокрой попки. Я так и делаю, сынок спит ночи напролет и не просыпается. Еще одним плюсом является то, что они хорошо удерживают жидкий стул.
Теперь рассмотрим сам подгузник, по мимо его мягкости, на нем есть различие передней и задней стороны. На задней стороне есть лента для утилизации, она предназначен для закрепления свернутого использованного подгузника. Это удобное приспособление, за это спасибо производителю. А так же мне нравится фишка с индикатором наполнения. ? Это вообще что то новое.
В линейке трусиков есть 4 категории: M 6-10 кг, L 9-14кг, XL 12-20 кг, XXL 15-23 кг. Еще я заметила, что примерно с 4 месяцев ребенок активный и ему удобнее надевать трусики, нежели напялить подгузник. Да и трусики удобны приучению к горшку. Согласитесь, ведь пока снимаем подгузник, ребенок уже сделает все свои дела в него. С трусиками же успеем.