Опубликовано 9 Май, 2013 - 16:07

Купила себе этот тренажер после того, как испробовала его у свекрови (она уже несколько лет регулярно на нем занимается, и выглядит очень подтянутой). Немного позанималась на тренажере и поняла, что задействованы были самые проблемные места, которые трудно накачать обычной зарядкой. То есть, внутренняя сторона бедра, попа и нижняя часть пресса. Загорелась сразу, приехала и заказала себе этот тренажер через интернет-магазин. Конечно, очень часто возникает лень, но в основном она возникает тогда, когда тренажер в сложенном виде (квартира однокомнатная, поэтому складываю в угол). Сейчас я тренажер не складываю, чтобы не ленится заниматься на нём. Места особо много он не занимает ( слегка длинный, но узкий). Сейчас, когда он у меня уже 3 года и делаю я на нём упражнения по 150-200 раз (при чем, легко и не напрягаясь), особой нагрузки на нижний пресс не замечаю. Да, нижний пресс слегка двигается при занятиях на тренажере, но этой нагрузки мало для накачки пресса. Но результат на внутренней стороне бедра и на попе очень нравится. Ещё поняла, что на этом тренажере важно не быстро делать упражнения, а плавно и немного медленно, так результат будет намного быстрее и лучше.
Не могу сказать, что тренажер сильно шумный, так - слегка. Занимаюсь на тренажере, когда ребенок спит - и он ничего не слышит и не просыпается.
Достоинства
  • Занимает немного места
  • Отнимает несколько минут в день
  • Хорошо укрепляет ноги и ягодицы
Яна 555рекомендует
10.05.2013
Тоже задумываюсь о покупке тренажера...
10.05.2013
Не пожалеете! Результат, кстати, появляется очень быстро.
01.03.2014
А в каком интернет-магазине заказывали? Хочу купить, но не знаю, где...
29.03.2014
KitKatya, если вы в большом городе - посмотрите на Авито и иже с ними, там можно за полцены приобрести)) Он довольно неубиваемый)
04.04.2014
KitKatya, извините, долго не отвечала. Покупала тренажер очень давно, несколько лет тому назад. В поисковике вбила КУПИТЬ ТРЕНАЖЕР Leg Magic. Сразу выбило несколько интернет-магазинов. Если ещё не купили, то желаю удачи)) Вещь хорошая!