Хочу поделиться с вами впечатлением от недавно опробованного мной тренажера. Он достаточно разрекламирован, его можно увидеть во всех газетах и по телевизору. Называется он LEG MEGIC и создан он для борьбы с лишними килограммами в области живота и бедер. Если вы хотите сделать свои ножки более стройными и подтянутыми, вам нужен именно этот тренажер. Я поначалу скептически отнеслась к очередной разрекламированной «ерундовине», но когда совершенно случайно мне предоставился случай его опробовать, я была очень приятно удивлена. На самом деле на нем приходится немало попотеть, очень хорошая нагрузка на ноги, а если не держаться за ручку, руки по швам, то вообще сложно, но таким способом очень хорошо качаются и ноги и пресс одновременно. Очень хорошо подтягиваются внутренние мышцы бедра, работают мышцы талии, а ягодицы становятся заметно крепче. Я и спорт - вещи несовместимые, но с этим тренажером мы дружим, и результаты меня радуют. Многие мои знакомые приобрели себе этот тренажер и очень довольны. Тем более цена доступна каждому. Попробуйте, красивыми быть никогда не поздно!!!