Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 18:38
Подходит не всем
- Стоимость:1500 рублей
Достоинства
- Легко надевать
- Неплохо держат влагу
- Эластичный поясок
Недостатки
- Возможно вызывает аллергию
- Кожа после них влажная
- Не выдерживает ночь
SonGalina9не рекомендует
Галина, добрый день! При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
Хотели бы объяснить, почему трусики могли показаться холодными. Суперабсорбент в составе впитывающего слоя впитывает влагу, изолирует ее от кожи и запирает внутри трусиков. При этом температуры тела малыша и окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то ее температура становится такой же, как в помещении - около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что трусики холодные.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!