Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 21:40

полгода или более

Доброго времени суток!

Хотела бы рассказать о своем опыте использования трусиков-подгузников Pampers для своей малышки.

Знакомство с данной маркой началось с покупки подгузников и было оно крайне неудачным, тк от подгузников шел неприятный химический запах.

Однако, выгодные акции подкупили и я решила дать данной марке еще один шанс и купить уже трусики. Однако, запаха не было, чему я была приятно удивлена.

Не буду лукавить, данная марка не единственная, которую мы используем каждый день. Под каждую потребность и случай у нас разные марки.

Но поподробнее о трусиках Pampers:

Кому же подойдут данные трусики:

- тому, у кого активный малыш, ведь они легко одеваются и снимаются, не сковывают движения, не натирают, имеют мягкий поясок и ленточку для утилизации;

- кто любит легкие и дышащие материалы, тк трусики довольно тонкие и легкие;

- кто хочет только попробовать и кто любит запасы, на любой вкус найдется упаковка с тем количеством трусиков, которое нужно в данный момент;

- кому, кто меняет трусики по часам, а не по заполняемости;

- тому, кто не собирается использовать их на ночь, т.к. на ночь, по моим наблюдениям, ребенку не хватает.(однако, если вы в данный момент приучаете малыша к горшку или убрали ночные кормления, то на сон вполне подойдет).

Также данные трусики не вызвали аллергической реакции у моего ребенка

В общем, это хорошие трусики в своей ценовой категории, если учитывать их недостатки, без которых не обошлось:

- может быть неприятный запах

- могут протекать при использовании в ночной сон (мы для подстраховки используем другую марку трусиков на ночь)

- маломерят ( кажется данный недостаток присущь многим маркам подгузников/трусиков, поэтому если покупать размер с учетом этого, то этот недостаток не существенный).

Рекомендую данные трусики хотя бы попробовать, чтобы решить для себя стоит их покупать или нет.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Маломерят
  • Может быть запах
  • Не выдерживает ночь
Sweettanрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
04.12.2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.