Торт Медовик Домашний Производитель АО "Кондитерско-булочный комбинат" Черемушки
одного вполне хватит на семью из трёх человек
После негативных постов и постоянной акции в магазине на данный торт, как - то брать его не хотела, полагая, что будет не очень и мне не понравиться. Но зря, я так думала! Сегодня решила купить Торт Медовик, взяла с подходящим сроком годности со скидкой -30% вообще он часто остаётся в нашем супермаркете, бывает несколько штук стоит со скидкой и люди не берут?! Не берут не потому, что не вкусный, а потому что люди в небольших городах торты покупают только к празднику, а не в качестве сладкого дополнения к чаю)Торт вкусный, с приятным ароматом сливочного, сметанного крема. В торте несколько коржей, все они достаточно мягкие и хорошо пропитаны кремом
посыпка сверху в виде сот(сейчас рисунок изменился)
не сухие, не крошаться, для меня это очень важно(!) При этом коржи гибкие: сохраняют форму тортика и он не плывёт в упаковки(внутри предусмотрены небольшие штыри, которые фиксируют торт). Крем вкусный, достаточно сладкий, чтобы не добавлять в чай сахар, в нем отчётливо ощущается нежная масса из Сметаны и яиц, присутствует молочный привкус
Для тех, кто не особо любит мёд, как я будет вполне доволен – как таковой вкус мёда в торте слабо выражен, только незначительно, в коржах, но они с двух сторон смазаны кремом, поэтому преобладает вкус сливочного крема
Мне больше понравился вкус торта ни в охлаждённом виде, а когда он становиться мягким, комнатной температуры, приятно таит во рту: можно распробовать вкус крема в полной мере!! Вообще, все эти тортики изначально замороженные и продаются после разморозки
При этом не рассыпаются на куски или отдельные фракции. Кстати, высота тортиков разной поставки различается и даже высота прослойки крема
В большом супермаркете можно выбрать тот, что больше понравиться из нескольких, на витрине: попадаются даже сплюснутые, совсем низкие варианты, не особо приятные внешне. Я выбираю всегда те, где больше прослойка крема
на сливках торты не беру, только с кремовой начинкой и желательно без повидло, которое сейчас добавляют даже в торт Прага, чему я очень удивилась. В сетевых Магазинах эконом сегмента я торты и пирожные не покупаю, поэтому сомнительного качества или испорченный вариант мне не встречался!!
Торт не особо калорийный
можно глянуть состав, кого не устраивает – пройти мимо, дабы потом не сокрушаться
Безусловно, торт не похож по вкусу на домашний медовик, который у меня готовила дома мама, правда каких усилий это стоило: сколько требовалось времени, испечь одни коржи, часть которых могла быстро сгореть в духовке или получиться не сразу, нужной формы, а потом ещё требовалось сварить крем, на медленном огне и остудить его, прежде чем смазать все коржи и оставить на ночь, не менее, чтобы можно было потом пить с ним чай ) Не у всех есть время и силы, стоять по несколько часов у плиты, поэтому мы идём в магазин и покупаем торт там, если же мы желаем эксклюзивный торт, из натуральных продуктов, на сливочном масле, без фракции растительного масла, тогда мы можем заказать торт на заказ или испечь его сами. Только калорийность и жирность такого торта(нагрузка на печень и селезёнку) будет значительно выше того, что продают в магазине!!.. Наверное, не стоит рассчитывать на то, что за большой торт, на натуральных ингредиентах с вас попросят на кассе всего 300-400руб! У всего есть своя цена, некоторые люди изначально предъявляют завышенные требования, а потом вводят себя и других в заблуждение, основываясь на своих надуманных ожиданиях! Абсурд
На мой взгляд, подходящая цена 300-350руб!Не более(не стоит забывать что в стоимость любого товара входит ндс, магазин, любой товар, изначально закупает без ндс)