Итак, по итогам 2 лет посещения клуба я оьновлю свой отзыв. 1. Я беру персональные тренировки, секцию и мастер классы, за год я принесла клубу без учета абонемента около 160 тыс рублей. Мне кажется за такие деньги я могу просить к себе уважения, как к клиенту. Что же я имею: 1. Статус "нелюбииый клиент" так как отказалась платить 700 рублей за непонятную справку непонятного фитнес консультанта, справку от терапевта у меня не приняли, когда я попросила указать кака форма справки требуется, ответ был "для фитнеса". Терапевт и глав врач о такой справке не в курсе 😃 2. Я занесена в чс в сообществе вк, так как задавала неудобные вопросы о том, почему ФХ не сдерживает данные обещания о том, что после лета вернут бесплатные групповые тренировки. Платные введены для того, чтобы .... чтобы просто содрать денег, так как ответа на вопрос чем платная групповая отличается от бесплатной - нет. 3. Ремонт клуба, в который я хожу продлился вместо 3 мес полгода. Итоги ремонта +25 и более градусов в зале групповых программ, текущие и неработающие кондиционеры, неработающий солярий, сокращенное расписание, отсутствие части оборудования🤗 Зал групповых программ один увеличили, но отдали под единоборства второй как будто даже подуменьшили, чтобы клиенты были ближе друг к другу видимо 😚 4. Из общения с другими клиентами - массовое бегство хороших тренеров из сети, так как видимо условия ухудшиди не только для клиентов, но и для сотрудников. Жалкие остатки групповых тренировок ведут непонятные тренеры-однодневки. Если вы готовы носить деньги и быть униженным добро пожаловать в ФХ 😀