Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Январь, 2024 - 21:10

год или более

Благодаря одному блоггеру узнала о суперском средстве - экстракт алоэ.

После каждого коронавируса у меня резко снижается уровень лейкоцитов, что приводит к многочисленным осложнениям. Этот раз не стал исключением, да еще усугубились проблемы по ЖКТ, появились новые. Проблемы с сосудами усилились.

Перепробовала различные средства, в том числе закофальк. Результат был сильно далек от идеала.

Отчаявшись, решила проколоть алоэ.

Обычно я колю по 1 кубику и бессистемно. Поскольку у меня аутоиммунное заболевание, а оно считается стимулятором, я опасалась его колоть так, как написано в инструкции - 40 дней. Но эффект чувствовала даже от 1 укола.

Кстати, именно использование алоэ помогло мне ввести в ремиссию описторхоз (без работы над иммунитетом его не выжить). Но в этот раз все было гораздо серьезнее.

Тогда я решила колоть по 2 ампулы. И что Вы думаете? 2 укола каждый день, я снова бодра, весела, энергична. Стул по бристольской шкале можно сказать, эталонный, а суставы при этом не болят! То есть реакции аутоиммунитета тоже нет!

Так что за 100 рублей получила шикарный эффект, хотя до этого потратила тысячи и тысячи.

Кстати, эти ампулы можно еще и пить, что я собираюсь в дальнейшем делать.

Сейчас пойду и с удовольствием сделаю себе укол, тем более для меня он совсем не болючий.

Оценка - не 5 из пяти, а десять!!!

Достоинства
  • Повышает иммунитет
Endge1305рекомендует
04.01.2024
Спасибо, у меня тоже аутоиммунка, буду знать
10.01.2024
Здравствуйте! пожалуйста, как можно с вами связаться? Прочитала ваш давний отзыв про занятия тайцзи, у меня тоже ра, я из Уфы, очень хотелось бы попробовать!