Благодаря одному блоггеру узнала о суперском средстве - экстракт алоэ.
После каждого коронавируса у меня резко снижается уровень лейкоцитов, что приводит к многочисленным осложнениям. Этот раз не стал исключением, да еще усугубились проблемы по ЖКТ, появились новые. Проблемы с сосудами усилились.
Перепробовала различные средства, в том числе закофальк. Результат был сильно далек от идеала.
Отчаявшись, решила проколоть алоэ.
Обычно я колю по 1 кубику и бессистемно. Поскольку у меня аутоиммунное заболевание, а оно считается стимулятором, я опасалась его колоть так, как написано в инструкции - 40 дней. Но эффект чувствовала даже от 1 укола.
Кстати, именно использование алоэ помогло мне ввести в ремиссию описторхоз (без работы над иммунитетом его не выжить). Но в этот раз все было гораздо серьезнее.
Тогда я решила колоть по 2 ампулы. И что Вы думаете? 2 укола каждый день, я снова бодра, весела, энергична. Стул по бристольской шкале можно сказать, эталонный, а суставы при этом не болят! То есть реакции аутоиммунитета тоже нет!
Так что за 100 рублей получила шикарный эффект, хотя до этого потратила тысячи и тысячи.
Кстати, эти ампулы можно еще и пить, что я собираюсь в дальнейшем делать.
Сейчас пойду и с удовольствием сделаю себе укол, тем более для меня он совсем не болючий.
Оценка - не 5 из пяти, а десять!!!