Покупала крем-гель по акции в "Подружке", привлек дизайн средства и то, что подходит для сухой кожи. Моя кожа склонна к сухости, от большинства умывалок нещадно сушит и стягивает кожу. А здесь производитель заявляет и уход в составе - коллаген и камелия. Цена не большая, решила попробовать.
Добралась я до умывалки только зимой, решила что подобная текстура будет кстати. Объем флакона - 150 мл., используется очень экономично, для умывания хватает совсем чуть-чуть. Текстура и правда кремовая, но совсем не жирная. Аромат у геля очень приятный, парфюмерный и совершенно ненавязчивый.
Использую гель строго только утром, когда на мне нет макияжа, так как на мой взгляд со снятием макияжа он не справится, да и производитель этого не обещал. Распределяю не много крема во влажных ладошках и наношу круговыми движениями.
Смывается гель не так быстро, наверное из-за кремовой текстуры, но и не скажу, что совсем тяжело смыть - терпимо. Кожу сразу после умывания не стягивает, но если не нанести уход - будет сушить, у меня порой вылезают даже шелушения которых не было. Поэтому данное средство никак не могу посоветовать для сухой и склонной к сухости коже, а вот для жирной думаю будет как раз.
В целом, средство не плохое за свою цену, но больше его не куплю, так как для моей кожи не совсем подходит.
Не рекомендую!