Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 18:56

Я всегда внимательно отношусь к вопросам ухода за лицом и провожу этот ритуал ежедневно, особенно это касается кожи вокруг глаз. Если раньше я использовала исключительно патчи и альгинатные маски, то потом начала искать крем, который бы подошел для легкого массажа и увлажнения.

Этот крем мне порекомендовали в аптеке и я до сих пор благодарна тому фармацевту. Ведь это действительно то, что я искала. Стоимость конечно, не самая дешевая за 14 мл, но учитывая результат, я осталась вполне довольна.

Дизайн выполнен в сине-белых тонах, которые являются стандартными для продукции Cerave.

Мне нравится, что кончик с дозатором совсем маленький, потому крем подается маленькими дозами, удобными для нанесения вокруг глаз.

Крем имеет достаточно густую консистенцию. Но при этом хорошо наносится и быстро впитывается, не создавая жирного блеска и не вызывая неприятных ощущений.

Что касается эффекта, то могу с уверенностью говорить о том, что мелкие морщины прекрасно разглаживаются и кожа обретает свежий вид.

pavlovaradaрекомендует