Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 18:42

46грн

Всем привет) сегодня снова поговорим об очищении кожи. Какие средства для очищения вам нравятся больше всего? Я раньше постоянно использовала гели для умывания, потом попробовала пенку, мне очень понравилось и около двух лет использовала только пенки, но вот месяц назад снова вернулась к гелям.

И мой выбор пал на аква-гель от Биокон увлажняющий

Что нам обещает производитель

Увлажняющий аквагель для умывания удалит остатки макияжа и загрязнения, сделав личико чистым и очаровательным. В его состав входит экстракт граната, подавляющий воздействие свободных радикалов и улучшающих кровообращение в клетках. Алоэ вера превосходно увлажняет кожу, помогает удалить омертвевший слой и выровнять рельеф кожного покрова. А пантенол и ламинария будут поддерживать природный баланс влаги и нормальный уровень обмена веществ во внешних и внутренних тканях. Формула геля оптимизирована для всех типов кожи. Он обладает бодрящим ароматом и приятно тонизирует во время умывания. После использования средства появляется ощущение свежести и комфорта, а кожа сияет солнечной красотой.

В составе геля есть экстракт граната, алое, пантенол и ламинария. Более подробно все написано на упаковке с обратной стороны

Консистенция у геля оооочень жидкая и прозрачная, вот можно видеть на фото я только капнула на руку, и он уже убегает.

И теперь пробежимся по пунктам

• Очень жидкая консистенция
  • Лёгкий, приятный аромат. Пахнет гранатом и чем то сладким, но не приторным
  • Очень хорошо пенится, нужно совсем капельку, чтобы умыться
  • Хорошо смывает макияж, если косметика не стойкая, то даже с первого умывания
  • Немного подсушивает кожу, но если после умывания воспользоваться маской или кремом эта сухость сразу проходит
  • Совсем минимально может стянуть кожу
  • Не комедогенно, не вызвал акне
  • Из за жидкой консистенции, не очень экономичная.

В целом хороший гель для умывания и для разнообразная можно попробовать

Спасибо большое всем за внимание)

Достоинства
  • Довольно хорошо пениться
  • Красивый гранат на этикетке
  • Не пересушивает кожу
  • Очень низкая цена
  • Очень хорошо смывает косметику
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
s.kalininaрекомендует