Бепантен был куплен для малыша, так как после крема под подгузник от Ушастика (купили так как привычного средства в аптеке не оказалось) нас ожидал не слишком приятный результат в виде сыпи и покраснения такой бесценной попки. Плюс переживая чтобы кроха не замерзла отапливати дом до +25 в комнате Ха! Оказалось, моему мужчине (тобишь сыну)) это перебор, и здраствуй, потничка.
Так-так. Достаем тюбик: в нем белесая мазь с таким не слишком вкусным характерным запахом, жирненькая, слегка тает в руках, довольно долго впитывается. Мажем проблемные места, сверху пакуем малыша в подгузник.
После первого применения краснота уходит и дальше эта вся эта беда не распостраняется. На четвертый день попа в идеальном состоянии, мама довольна, малыш тоже)
Приятным бонусом (так как изначально мазь предназначалась малышу) оказалось действие на мои руки, сухая и чувствительная кожа заметно "облагородилась" прошло чувство стянутости и сухости.
В общем, полезная вещичка, в последствии постоянно пользуемся, под подгузник на проблемные зоны наношу раз в сутки и на покраснения-подряпинки.