Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 00:12

У меня были большие проблемы с кормлением, малышка не наедалась грудным молоком, а я с упертостью молодой мамочки первого ребенка доказывала, что каждая мама может кормить, и вообще я молодец.) Так продолжалось 1,5 месяца, пока педиатр не устроила мне вынос мозга, и мы таки ввели смесь.

Та же педиатр посоветовала брать на докорм кисломолочный Нутрилон, потому что у нас уже все было не очень хорошо с животиком, а эта смесь как раз для нормального пищеварения.

Единственное, что я не соблюдаю – не покупала весы и не взвешивала дочку до и после кормления. Просто даю по 30-90 мл докорма, смотрю интуитивно по ее поведению и "голодности". На ночь даю больше, чем днем.

Малышка взяла бутылочку без отказа, срыгиваний и сплевываний не было, просто ест, как и грудное молоко. Животик работает нормально. Вес начала набирать очень хорошо, за прошедшие полтора месяца – уже целый килограмм! Даже мечтать о таком не могла.

Еще хочу отметить, что у смеси отличный состав с полноценным витаминным комплексом. Мы не даем дополнительно никакие витамины.

Достоинства
  • Полностью подошла ребенку
  • Хорошая смесь
Недостатки
  • Я таких не нашла
raspopinaрекомендует