Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 19:30

Средство для интимной гигиены от EVO я попробовала первый раз, и я в восторге!

Пока еще пользуюсь им уже второй месяц, расходуется очень экономно благодаря удобному дозатору и нормальному объему 250 мл.

Средства для интимной гигиены с молочной кислотой в нашем городе обычно стоят дорого, а это очень бюджетное, цена меньше 100 рублей.

Вода, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, лаурет-11 карбоксилат (и) лаурет-10, глицерет-2 кокоат, стирол/акрилат сополимер (и) кокоглюкозид, лаурет-7-цитрат, хлорид натрия, кислота молочная, аллантоин, ароматическая композиция, глицериновые экстракты цветков календулы и цветков ромашки, миндальное масло ПЭГ-8 сложные эфиры, ПЭГ-120 метилглюкоздиолеат, динатрий ЭДТА, ПЭГ-7М, ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Можете ознакомиться с составом, даже то что здесь присутствует лауретсульфат меня не смущает и я не вижу нанесения вреда эти средством моей коже.

Мыло не сушит кожу, не раздражает и благотворно влияет и немного убирает зуд при молочнице.

Его Ph 5.2

Консистенция: густоватая, белого цвета с легким запахом, почти незаметным.

Расход средний, уже второй месяц пользуюсь, осталось половины тубы средства. За год у меня уходит примерно 4 средства для интимной гигиены, каждый раз стараюсь брать разные, сравнивать их между собой)

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Избавляет от раздражения
  • Имеет удобный дозатор
Homik_yaрекомендует