Здравствуйте!
Подравнивать или не подравнивать кончики волос-вопрос.........очень спорный и щепетильный
Кто-то говорит,что остригать их нужно обязательно и чуть ли не раз в месяц,кто то говорит что не обязательно оббивать пороги парикмахерских и салонов красоты.
Как-то, раньше я не запаривалась по этому поводу,но когда то я попортила свои волосы мелированием и полным отсутствием ухода за волосами в данный период(только бальзам).И начала состригать концы раз в 3-4 месяца по 3 см,и привела свои волосы в более менее эстетичный вид,за 1 год.Посещала я одного парикмахера,нареканий и претензий к её работе не было,состригала столько сколько нужно(в общем то,на тот момент для меня было не страшно состригут 3 см или 4!(так как я хотела избавится как можно быстрее от ненавистных сухих кончиков) и ровной линией,цена-70 рублей.
Затем я просто решила обрезать мелирование,и уже не возвращаться к нему а пользоваться обычными красками.Делала стрижку у другого мастера за 200 рублей,работа мастера очень понравилась,ровный срез и срезали столько сколько нужно.Мастер делала стрижку не быстро и обращалась с волосами очень аккуратно.
И я теперь со стрижкой каре,и на свой русый волос я начала красить блонд.Отращивала каре полгода,затем немного подравняла длину на пару см,тоже всё отлично.
И в июле 2014 я решила подравнятть кончики,ти тут мне попался не очень хороший мастер,который ужасно подравнял мне концы,неровной линией....!Я была вне себя,но как приличный человек ушла ничего,не сказав.Мастер во время подравнивания кончиков говорила с другими парикмахерами,тоесть отвлекалась,а видимо два дела сразу она не умела делать.Со временем я сама привела кончики в порядок просто немного остригла с одного боку.
На данный момент я отращиваю волосы,и не подравнивала кончики волос уже год и 2 месяца,я не скажу,что концы идеальны,но пока держусь,и ухаживаю за волосами как могу.
ТАК ВЫГЛЯДЯТ КОНЧИКИ МОИХ ВОЛОС С ПОМОЩЬЮ ...-http://irecommend.ru/content/maslo-eliksir
Мои волосы и длина на данный момент.
Моё мнение в каких случаях кончики нужно постригать раз в 2-3 месяца:
1)Если у вас очень сухие концы,обломленные либо жутко неравномерные
2)Если вас устраивает ваша длина например у вас они очень длинные и вам не страшно попрощаться раз в 3 месяца на 2 см
3)Если у вас каре и вам не хочется длинных волос
В каких случаях кончики волос можно постригать раз в 9мес.......раз в год:
1)Если ваши кончики выглядят прилично и эстетично,они не особо повреждённые и не особо сухие
2)Если вы отращиваете длину и вам дорог каждый миллиметр
У каждого человека своя история волос,просто выберете для себя золотую середину во всём!
Всем добра!
КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ С КАРЕ ДО УРОВНЯ ТАЛИИ-http://irecommend.ru/content/moi-ukhod
ФАВОРИТ В УХОДЕ ЗА РЕСНИЦАМИ-http://irecommend.ru/content/lyubimeishee-maslo
КРАСКА ПАЛЕТТ ФИТОЛИНИЯ-http://irecommend.ru/content/pepelnaya-fitoliniya
СИНИЕ КОМФОРТНЫЕ ЛИНЗЫ-http://irecommend.ru/content/komfortnye-olichnye-t...
ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ FIX PRICE-http://irecommend.ru/content/neplokhoi-magazin-34