Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 18:16

Здравствуйте мои дорогие ))

Начну я с того , что расскажу предысторию о своих волосах. Я натуральная блондинка (конечно в детстве волосы были белые белые, сейчас светло русые). Волосы в детстве всегда были длинные примерно по пояс, все ходили и восхищались "такой редкий цвет" и .т.д. никогда не было проблем с расчесыванием волосы сами по себе прямые ,но склонные к" пушистости")). Голову мыла мне мама 1 раз в неделю и постоянно заплетала косички или завязывала хвостики, с распущенными волосами я почти никогда не ходила)).

мои волосы в детстве (9 лет)

Шло время, я взрослела и в 4 классе (10 лет) мне захотелось перемен, и я уговорила маму обрезать мне волосы под "горшок" и покрасить в рыжий (хной). Не знаю как мама на это согласилась(( мы обе жалеем об этом поступке((. Это было ужасно. Вместо раскошных белых волос я получила рыжий горшок на голове. После этого я год не стригла волосы. В 5 классе они были уже по лопатки ,может чуть ниже) И тут понеслось издевательство над волосами( Я помелировалась в ярко красный, затем полностью покрасилась красным (это было лето).

Осенью подравняла концы и начала отпускать челку. Но тут новый бзик ! Я хочу быть блондинкой!! Мы с подругой скупали в аптеках флакончики с перекисью водорода и мазали волосы ей. Через месяц таких процедур мои волосы заметно посветлели осталось немного розовато-красных прядей. Волосы были живые, не секлись, следовательно я их не подстригала.

2005

Прошел год и я перешла на конкретные меры, я покрасилась в белый цвет . Это была какая-то дешевая краска ,которая пожгла мне волосы ,они стали желтыми и сухими. С этого момента я красилась белым цветом каждый месяц на протяжении 3-4 лет. Стригла их каждые 3 месяца, следовательно длины не было, волосы были чуть ниже плеч. Стрижка не помогала они все равно секлись и ломались. Иногда обрезала волосы как мне вздумалось впереди коротко ровно, вообще не понятно как . (На голове было безобразие()

2006
2008
2009

Парикмахер сказала , что у меня свой натуральный цвет очень красивый и нужно отращивать его. Я ее послушала ,но не сразу в 2010 я покрасилась в темно -шоколадный цвет, затем помелировалась белым ,до конца убив волосы( Попросив ее отрезать поврежденную часть, я осталась с каре )

мелированная 2010
каре 2010
каре 2010

Я не расстроилась, я начала отращивать волосы , через полгода когда корни заметно отрасли и стало до безумия не красиво (светлые корни и каштановые кончики ) я покрасилась в русый цвет, чтобы выровнять оттенок. Более менее получилось))

2011 январь

С этого момента я ходила в парикмахерскую каждые 2 месяца и отстригала по 2-3 см. через 2 года я почти отрастила свою длину и окрашено- поврежденных концов осталось сантиметров 5. (где-то 11 класс) . Подстригала меня моя любимая мастер максимально сохраняя длину) На первом курсе я решила сама слегка осветлить пряди, получилось очень здорово , но я опять пожгла волосы((. со 2 курса по сегодняшний день я ни разу не покрасилась (а иногда так хотелось)))) Так же стриглась по мере необходимости) ,добавила уход за волосами, масла , маски и т.д. периодически подстригала волосы сама, пила витаминки) . Волосы растут и хорошеют. т-т-т)))

2011 лето
2012
2013

В феврале 2014 года я подстригла кончики у своего мастера и с того времени я к ей не ходила так как волосы продолжали сечься( Оказывается чтобы сохранить длину она делала не ровный срез,а филировала кончики, а это для моих волос не подходит( я не зная об этом молчала. Еще у меня постоянно был каскад тк ,то была мода на "лесенку", то челку отпускала , то еще чего). А я мечтала иметь ровный срез.

2014 февраль

Спустя несколько месяцев я нашла нового мастера 15.11.14. я пошла на стрижку + ламенирование )) Сразу же ей объяснила , что хочу постепенно перейти на ровный срез и по максимуму сохранить длину) . Она расчесала меня и показала сколько отрежет ,это было примерно 5 см. я согласилась. (по хорошему там надо было обрезать все 10см, но я не готова сразу лишиться такой длины. И поэтому еще на 5 см я подстригусь перед новым годом. Примерно час я просидела в салоне (стрижка + ламенирование). Когда мне показали результат я была в шоке волосы почти остались такой же длины как и бы, они стали послушными гладкими, блестящими, не путаются, они стала на вид гуще)) Просто супер)) Очень довольна и не капельки не жалею об обрезанных сантиметрах.

2014 ноябрь

​О ламинирование напишу отзыв через месяц) сейчас нет смысла писать, только сегодня сделала)

Достоинства
  • Быстрее отрастает длина
  • Волосы выглядят опрятно
  • Волосы становятся пышнее и гуще
  • Длинна сохраняется
  • Лечение секущихся кончиков волос
  • Минимум затрат денег
  • Ощущается обновление волос
  • Сохраняется густота волос
Lovelovelove33рекомендует
Свой цвет у Вас действительно потрясающий! 😊
Супер!!!
15.11.2014
Очень даже)) главное упорство!) Вы молодец)
15.11.2014
Этапы Издевательства над волосами проходят почти все девушки)
Сейчас цвет красив, главное свой!) а вот кончики, судя по последней фотографии, можно было и правда еще немного подрезать, будет совсем супер! 😊