Опубликовано 25 Январь, 2018 - 11:53

один раз

Всем приветик!! ? Девочки, в очередной раз я отправилась на поиски оттеночника для моих мелированых волос. Хотелось именно оттеночное средство, а не краску. До этого я мучала свои волосы Иридой и Тоникой, после которых идеально подходящее слово для моих волос - это мочалка! ? А хотелось бы совместить приятное с полезным, то есть и оттенить и подлечить ? И тут мне на глаза попалась масочка ? , а точнее Серебристая маска от Estel.

В приятно фиолетового цвета баночке, находилась непосредственно и сама фиолетовая масочка)), закрытая пластиковой мембраной.

Вообще банка внушительных размеров, красивая, с перломутрово-розовой полоской, 300 мл )) Производитель обещает, помимо нейтрализации желтого оттенка, еще питание и увлажнение волос. Ну ооочень заманчиво ? Вообщем долго я ждать не стала, как говорится не стала тянуть кота за одно местечко ? Довольная покупкой и вся в предвкушении пошла домой мыть свою головушку)) Ну вот собственно и она ДО )) :

Итак, голову вымыла просто шампунем, слегка подсушила полотенцем и начала колдовать с масочкой)) производитель рекомендует наносить ее в перчатках, но скажу сразу - это абсолютно лишнее, так как маска не въедается ни в кожу рук, лица, ни даже в одежду. Экономить, я не стала, маску нанесла очень щедро, даже на корни!)) расход маски не большой. Консистенция не сильно жидкая, как густая сметанка ) с волос точно не стечет!

После нанесения волосы моментально приобрели фиолетовый отлив, чего я честно говоря очень испугалась, так как были плачевные результаты с Тоникой... Именно по этой причине я не стала держать маску 15-20 минут, как рекомендует производитель... А зря!! )) но об этом позже 😉

Выдержала я ее на волосах ровно 10 минут и стала смывать! И тут началась!!!! Девочки, уже во время мытья волос, я почувствовала какие они стали мягкие, гладкие, абсолютно не путались! Маска смылась отлично! Подсушила я волосы полотенцем и решила сырые!! прочесать расческой. И что вы думаете?? Расческа пошла как по маслу!! Первый раз мои волосы поддались расческе сразу после мытья! )

После того, как я высушила волосы феном, моему счастью не было предела ))) Девочкиии, волосы нереально мягкие, ну просто как шелк!!! Хотелось их трогать и трогать ))) появился блеск!! чего у меня давно уже не было...)) ну и собственно о самом главном - оттенок серебра! Появился ли он? ПОЯВИЛСЯ!!

На фото может и не передать этого красивого оттенка, но скажу с уверенностью ОН ЕСТЬ! А сейчас о том, что я писала выше, о времени выдержки этой маски на волосах!! Я выдержала ее всего 10 минут (испугалась вдруг стану Мальвиной) и зря! За 10 минут она дала очень красивый серебристый отлив, а если держать ее 20 минут, а то и 30!! возможно цвет будет более интересный )) о фиолетовом отливе на волосах даже и речи нет!! Но сразу говорю, не ждите чуда в виде платиновых волос! этого не будет! так как это всего лишь оттеночная маска, да еще и СЕРЕБРИСТАЯ, а не платиновая.

Итог: Лично для меня и моих волос производитель выполнил все обещания! то есть волос приобрел именно серебристый оттенок! Сами волосы стали гладкими, мягкими, увлажненными и даже блестящими ))) Определенно советую её всем блондинам и блондинкам )

Спасибо за внимание! ) Удачных покупок! )

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Питание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает желтизну
  • Экономичный даже на длинные волосы
Недостатки
  • Не нашла
...Анастасия...рекомендует
25.01.2018
Крутой цвет и маски, и у вас получился 🎉
Спасибо ?
25.01.2018
Давно подыскиваю хорошую маску для волос.
Может это она? ??
02.02.2018
Вау, суперский результат. Теперь себе такую хочу.