Опубликовано 25 Август, 2016 - 19:06

В моей коллекции 5 оттенков матовых теней Catrice.

Вот их совместное фото

Каждый оттенок по-своему красив и интересен. Начну в том порядке, в котором покупала их.

Первые в оттенке 070 Princess Mattleine

В упаковке они выглядят матовыми, но при нанесении на кожу они становятся сатиновыми и из-за блеска совсем не удалось сфотографировать. Фокус не ловил оттенок. Поэтому прошу прощения за фото теней на пальце.

По текстуре очень шелковистые, мягкие. Продукт легко набирается как на кисть, так и на палец. Наношу как на подвижное веко, так и в складку. Получается очень естественный и натуральный эффект.

Вторые в оттенке 010 Vanillaty Fair

На руке их тоже не заметно. Если есть желание посмотреть их на глазах - клац. наношу обычно на подвижное веко или под бровь.

Свотч вот:

Третьи в оттенке 030 Jump Up And Brown...

Наношу в уголок и складочку. По ссылке выше они так же использованы в моем макияже.

Свотч:

Четвертые в оттенке 060 Moss Wanted Colour

Присутствует зелень, но в большей степени они серые.

Вот их свотч:

И мой макияж с этим оттенком, который нанесла в складку века.

Пятые в оттенке 020 Pink-Up Girls

Которые присутствуют на фото выше, на подвижном веке. Тени необычные, присутствуют два оттенка посветлее и немного потемнее. На глазах они молочно-розовые.

Подводя итог, хочу сказать, что все оттенки хорошо держаться на протяжении всего дня. На счет цены, она колеблется от 200 до 350 Р. Имеют приятный ненавязчивый запах. Советую приобрести, но сложно будет уйти из магазина всего одним оттенком 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отлично тушуются
  • Стойкие
  • Шелковистая текстура
Dreamcatcherрекомендует
25.08.2016
Хорошие оттенки выбрали, подойдут на каждый день 😊
25.08.2016
красивые оттенки!