Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:28

На этот новый год мне подарили женский AXE, сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Наконец-то и для женской половины придумали что-то подобное, у меня у мужа половина полки стоит в нем, теперь я разбавила своим розовым девчачьим аксом.

На упаковке огромное количество инструкций, особенно, что надо прыскать с расстояния 15 см, я прыскаю с 5 см, и все нормально, раздражения нет.

Как можно увидеть на первой фотографии дезодорант закрыт, чтобы его открыть необходимо повернуть черную крышечку. Это тоже указано в инструкции, ну мало ли вдруг кто-то еще не знает.

Вид крышки сверху, удобно что на ней сделаны выступы, очень удобно поворачивать, даже если руки мокрые, крышка не скользит в руках.

Кнопка легко нажимается, распыляется дезодорант обильно.

А теперь давайте поговорим о всех его плюсах и минусах.

Плюсы:

1. Аромат. Обладает цветочно-фруктовым ароматом, аромат становится приятнее, когда он немного подвыветрится. Если понюхать аромат сразу после нанесения, то начинаешь чихать, проверено на мне и муже, так что соблазнить его точно не получится, когда только попрыскалась. Хе-хе-хе

2. Нравится ли этот аромат мужчинам? Определенно да, проверено не только на муже, но даже одногруппники мужского пола сделали комплимент по поводу вкусных духов ( но это был дезодорант)

3.Как долго держится аромат? Около 5-6 часов дальше он пропадает.

Минусы:

1. Нельзя использовать вместе с духами. Придется вам выбрать что-то одно, потому что дезодорант очень здорово перебивает аромат духов, и получается не очень приятная комбинация.

2.Не подходит для упорных тренировок, бега или каких-то активных мероприятий. Плохо держит запах пота, когда дело касается активных тренировок или каких-то танцев на дискотеке или каком-то мероприятии.

3. Стоит не дешево. Такой флакончик в 150 мл может вам обойтись около 300 рублей, а эффективность у него и защита маленькая, чисто переплачиваете за бренд. Если покупать то только по скидке.

4. Замучаетесь искать. Я ради интереса смотрела его во многих магазинах, но нашла в одном или двух за цену около 300 рублей.

Вывод: Яркая красивая девчачья упаковка, вкусный аромат, Но своих денег он абсолютно не стоит.

Я данный дезодорант больше не куплю, потому что я веду очень активный образ жизни , мне нужна 100% защита, и я не хочу думать постоянно о том как я пахну. Тем более я люблю духи, поэтому этот axe для меня явно не подходит.

Но если у вас сидячая работа, вы мало двигаетесь и не пользуетесь попутно духами, то это ваш вариант.

Покупать или нет, вы решите уже сами для себя, но я не советую женский акс к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных покупок.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Приятный аромат
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Вообще не защищает от пота
  • Выраженный запах спирта при распылении
  • Дороговат
  • Зря потраченные деньги
  • Не везде продается
  • Не гарантирует вам 100% защиты в течение дня
  • Не справляется со своими обязанностями
  • Перебивает запах духов
Бузинкане рекомендует
14.06.2020
что-то я передумала его покупать)
14.06.2020
Не стоит он своих денег
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
03.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!