Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2017 - 03:31

Моя кожа никогда не была идеальной, хотя нет, вру, лет до 11 с ней не было никаких проблем, но вот после начался невообразимый кошмар: черные точки, подкожные прыщи, угри. Я смотрела на своих подружек и завидовала чистоте их кожи. Весь мой лоб был усыпан мелкими прыщиками, на щеках постоянно выскакивали болючие красные прыщи, которые не проходили неделями. На носу и подбородке у меня были черные точки, избавиться от которых я, к сожалению, пытаюсь и по сей день, благо сейчас эта проблема беспокоит меня не так сильно, ибо их количество уменьшилось в разы. Чего я только не использовала с своей борьбе с прыщами - скрабы, маски, пиллинги, настойки календулы с аспирином и левомецитином, все это давало временный эффект. Использовать это средство я боялась, все вокруг говорили о том, что после использования зинерита прыщи пройдут на какое-то время, а после вернутся в двойном размере. И вот промучилась я со своими угрями до 15 лет, пока не решила все-таки купить это зинерит.

Наносила его на проблемные зоны 2 раза в день. Честно скажу, если у вас есть молодой человек/девушка, целовать вас в щеку(если вы наносите продукт на эту зону)для него/нее будет не самым приятным занятием.

Мое лицо действительно стало намного чище! Подкожных прыщей у меня почти не бывает, мелкие прыщики со лба пропали и, слава Богу, не вернулись, тьфу-тьфу.

Прошло уже 2,5 года с того момента, как я перестала пользоваться средством, а обещанные прыщи в двойном размере так и не вернулись.

Черные точки, как я уже сказала, никуда не делись, разве что их стало немного меньше, но в целом я более чем довольна результатом!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Действительно действует
  • Убирает воспаления быстро
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Ограниченный срок применения
ЕлизаветаЕвгенрекомендует