Опубликовано 19 Июль, 2021 - 20:59

год или более

Собирались вылетать в пятницу вечером за границу, поэтому в среду днем всей семьей сдали мазок на ковид.

Уже в четверг днем мне и мужу пришел результат на эл.почту, а по ребенку была тишина. Срок анализа был 2 дня, те я ожидала анализ не позднее пятницы днем, поэтому поначалу не нервничала. Когда на утро пятницы анализа не было, начала волноваться, стала звонить на их линию и писать в чаты. Везде мне отвечали, что срок - пятница в течение дня и он еще не вышел. Примерно в час дня пятницы я уже очень нервничала и пошла в офис гемотеста, где сдавали анализ. Они так же заверяли меня, что тот факт, что мы сдали анализ вместе, мой результат пришел, а ребенка нет, ничего не значит, что это норма, что анализ точно придет до вечера. В итоге они стали куда-то звонить и долго ждали на линии, я все это время сидела в их офисе. Когда онии дозвонились, им ответили, что сами свяжутся со мной.

Тут уже было понятно, что что-то пошло не так, я с ужасом ждала звонка. Примерно через час мне позвонили и сообщили, что анализ ребенка не может быть произведен, что что-то у них повреждено (внятно не пояснили, что именно повреждено).

Когда я стала спрашивать, что же нам делать, нам вечером вылетать, развели руками, сказали, что у них срочных анализов нет. Сотрудница сказала, что все, что мне пояснила, отправит по почте.

Мы в ужасе стали искать, где срочно можно сдать ПЦР, в итоге пришлось ехать в ближайший аэропорт и сдавать тест дороже, чем платили в гемотесте.

В итоге никакого письма от гемотеста не было, кроме того, что анализ якобы выполнен, а там, где должен был быть результат, стоял знак "/".

Недостатки
  • Не всегда компетентны сотрудники
  • Не профессионализм
  • Ужасное обслуживание
JuliaViне рекомендует
Официальный представитель gemotest
22.07.2021
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения, ваше ФИО, номер заказа, номер телефона и электронную почту.
Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту [ссылка]: Ваши ФИО, номер заказа, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в лабораторное отделение, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать скриншот отзыва, чтобы мы смогли Вас идентифицировать.
23.07.2021
а что Вы можете исправить? Мы уже слетали, а анализ сдали в другом месте по более высокой цене, а сколько нервов потратили!