Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 22:11

Здравствуйте!

Практически ни один мой макияж не обходится без стрелок. Больше всего люблю классические черные - именно такие стрелки очень круто выделяют глаза.

Сегодня расскажу о классной находке в мире бюджетной декоративки - подводка для глаз LUXVISAGE Matt Ink Waterproof. Это относительная новинка белорусского бренда, кажется, выпустили ее в прошлом году. Я уже второй раз повторяю покупку, поэтому считаю нужным поделиться своим мнением и, возможно, кому-то помогу с выбором. Не так часто среди бюджета попадаются действительно стоящие продукты для легкого рисования любимых стрелок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: 150-220 рублей в разных магазинах.
  • Объем: 4 гр.
  • Срок годности: 24 мес.; после вскрытия упаковки - 6 мес.
  • Производство: Беларусь.
  • Где купить: магазины белорусской косметики, Wildberries, Ozon, Оптима, Подружка и проч.

ВНЕШНИЙ ВИД

Глянцевый флакончик небольшого размера, колпачок откручивается по резьбе. Формат очень удобен для ежедневного использования, никаких проблем не возникает. Дизайн, на удивление, приятный глазу и даже стильный, хотя обычно у Люксвизаж максимально незамысловатое оформление. В идеале можно было бы сделать упаковку матовой, но это уже мои мысли.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ, СОСТАВ

ОГРАНИЧИТЕЛЬ комфортный, поэтому на кисточку набирается адекватное количество продукта. Но если планирую рисовать небольшие стрелки, то снимаю излишки. А так - без претензий.

КИСТЬ действительно тонкая, но не настолько, как обещает нам производитель. Супертонкая - это определение не совсем подходит, но именно такая надпись красуется на упаковке и может сбить с толку. Если принципиально нужна очень тоненькая кисть, то такая мне попадалась у подводки TF line studio ultimate eyeliner.

Здесь же достаточно длинная, ворсовая, в меру упругая кисточка, удобная в рисовании стрелок разных форм. Есть приятная особенность - заостренный кончик, благодаря которому можно легким движением прорисовывать кончик стрелки или же внутренний уголок глаза. В первую неделю пришлось немного попривыкнуть к кисточке, но теперь, спустя время, абсолютно точно могу сказать, что она хороша!

Вот так выглядит кисть спустя полгода ежедневного использования👇

Не разлохматилась, не потрепалась, но заметила, что выбился один волосок. Впрочем, я с легкостью его обрезала и кисть снова готова к работе.

ОТТЕНОК, СВОТЧИ

Классический черный, но я бы назвала его чуть иначе - угольно-черный.
Подводка очень пигментирована и мне это нравится. Один взмах кисти - выразительные, ярко-черные стрелки готовы.
Жаль, что Matt Ink Waterproof не выпускается в других оттенках. Я бы не отказалась от цветных вариантов, но, может быть, производитель прислушается и запустит линейку :)

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Консистенция стандартная для подводки такого типа, т.е. жидковатая. Комфортна для рисования стрелок, к тому же, быстро засыхает на коже и становится устойчивой. Консистенция не менялась на протяжении 6 месяцев, что очень круто для бюджета.

Пигментация просто шикарная. Как уже сказала, тут не просто черный, а угольно-черный. Даже тоненькие стрелочки заметны за счет яркого пигмента. В наслаивании нет необходимости, с легкого касания цвет передается в полной мере.

Финиш абсолютно матовый, причем наглухо. Да, это не первая моя матовая подводка, но этот экземпляр просто какой-то супер матт. После застывания покрытие становится словно бархатным и таким же остается в течение дня.

Нанесение простое даже для новичка. Мне кажется, тут такая податливая, крутая консистенция, что стрелки рисуются чуть ли не сами собой!) А за счет достаточно тонкой кисточки удобно прорисовывать кончик стрелки. Застывает быстро, но не моментально, поэтому есть время для исправления каких-то огрех или изменения формы.

Стойкость тоже не подкачала. Подводка действительно водостойкая - проверено и дождем, и снегом. Да и в жару покрытие не течет. У меня нависшие веки, склонные к жирности, но подводка справляется и с такими нюансами. В течение дня не плывет, не трескается, не отпечатывается.
На фото результат после очень сильного, интенсивного трения:

Отдушка обычная косметическая, мне кажется, она совсем слабо выражена. Спиртом или чем-то неприятным не пахнет, мой нос доволен.

МАКИЯЖ

Мне нравится, что подводка не только проста в использовании, но и не конфликтует с разными текстурами теней. Тот случай, когда можно рисовать стрелки поверх сияющих жидких теней, поверх глиттерных баз - покрытие будет равномерным и угольно-черным. Не тянет за собой блесточки от теней и т.д.

Нарисовала стрелки и забыла до конца дня - это про Matt Ink Waterproof. У меня не было ни одного случая, когда приходилось бы подправлять мейк или остаться пандой после дождика.

Матовое покрытие выглядит насыщенно, ярко, с такими чернющими стрелками нельзя остаться незамеченной 😊 Немного выделяет текстуру века, но не критично. При этом совершенно не боится наслаивания, можно рисовать поверх, изменять форму и не бояться испортить макияж.
Мои чувствительные глаза не зудят от этой подводки, нет никакого дискомфорта. Даже если рисую во внутреннем уголке глаза, то все ок.

К концу дня стрелки такие же насыщенные черные, словно их только нарисовали. Только в области родинки наметился пробел, но это ерунда. Очень благодарна производителю за мега устойчивую формулу - это ж восторг!

ДЕМАКИЯЖ

В прошлом году пользовалась черным гидрофильным бальзамом Organic Kitchen BaDDay Remover, который на ура растворял эту подводку. В целом, подойдет любая годная гидрофилка.

Но когда все мои масла закончились, я перешла на какое-то недорогое молочко и была приятно удивлена, что подводка стирается без проблем. Это при такой-то стойкости! Даже тереть не приходится, стрелочки словно растворяются и все это без эффекта панды.
Подводя итог: демакияж прост, можно юзать любой ремувер с хорошими характеристиками.

ИТОГ

Плюсы

• Простота применения.
  • Тонкая кисть.
  • Насыщенный цвет.
  • Отличная стойкость на нависших веках.
  • Не трескается, не отпечатывается.
  • Не засыхает долго во флакончике.
  • Подходит для чувствительных глаз.
  • Матовый финиш.
  • Демакияж без проблем.
  • Надолго хватает.

Минусы отсутствуют, по крайней мере, для себя не нахожу.

Подводка для глаз LUXVISAGE Matt Ink Waterproof стала теперь одной из моих любимых для ежедневного рисования стрелок. Это мастхэв косметички, во!

Если ищете недорогую подводку с матовым финишем, то рекомендую. Эта малышка точно не подкачает, от меня 5⭐️.

Подводка для глаз LUXVISAGE MATT INK WATERPROOF

Еще о классных подводках среди бюджета:

изумрудная Арт-визаж Hollywood

фиолетовая Ucanbe

черная TF

Hashmi Kajal

черная Eveline

Благодарю за внимание!

Peach_рекомендует
24.04.2021
Действительно супер матт, по фото очень заметно.
24.04.2021
Да, самая матовая подводка из всех, что мне попадались 😊
25.04.2021
Жаль, что я вообще не умею такими пользоваться..взяла бы(
27.04.2021
Да, тут кому чем привычнее пользоваться 😊
Мне, по большому счету, не так важен формат подводки (люблю и фломастеры, и жидкие, и в баночках), главное - приличная кисть.