Для меня самая удобная форма подводки - это подводка-фломастер.
И, хотя гелевыми подводками в баночках стрелки получаются тоже неплохо, но по скорости рисования фломастеры берут фору - идеальные в моем понимании стрелки я могу нарисовать за 5 минут.
Гелевой же подводкой мне приходится повозиться. Рисуются они довольно быстро, но стрелочки обычно смотрят в разные стороны, ну не удобно мне держать кисть, рисуя стрелку на левом глазу 😊
Стоимость фломастера (а точнее, маркера) Nyx - 590 рублей. По сравнению с моим самым-самым любимым фломастером, ниже в 2,5 раза, отчего же не попробовать?
Затест в магазине обещал, что подводка будет стойкой: нарисовала стрелку на руке, дождалась, пока высохнет, потерла - держится.
ОПИСАНИЕ
Коробочка, в которую производитель бережно уложил маркер-фломастер, выполнена из плотного прозрачного пластика. Для любителей скурпулезно почитать этикетки, вся информация имеется, сроки годности - тоже.
Фломастер, а я никак не могу привыкнуть называть его маркером, не имеет большого диаметра (толщины), его удобно держать в руке.
Цвет: черный. Один единственный. У марки есть разноцветные подводки-фломастеры, но они относятся к другой линейке.
НАНЕСЕНИЕ
Вот что пишет производитель о подводке SUPER SKINNY EYE MARKER:
Подводка имеет самый тонкий аппликатор, поэтому именно ее удобней всего использовать для прорисовки ресничного контура.
Подтверждаю: фетровый аппликатор позволяет нарисовать как тонкую линию, так и потолще. Им удобно рисовать "хвостик" стрелки.
Подводка хорошо наслаивается, будучи свежей, совсем не плешивит.
СТОЙКОСТЬ
Как заявляет производитель:
Обладает устойчивой формулой, она очень быстро фиксируется, превосходно держится в течение дня и не оставляет отпечатков.
Повторю, пока я вертела в магазине, я долго сомневалась в стойкости подводки. Тем более, мои веки достаточно быстро "жирнятся", поэтому стойкости от подводки я жду максимально возможной.
Проверку экстремальными условиями моей кожи век SUPER SKINNY EYE MARKER, к сожалению, не прошла: нарисовав стрелки в 7 утра, к 9-ти я получила довольно тусклые линии, а к полудню - стрелочки совсем потускнели, появились проплешины и отпечаток на веке.
Жаль, конечно. Но душа требовала экспериментов, поэтому следующее нанесение было на тени. А тени - на базу. Без базы тени у меня не держатся тоже.
Здесь подводка проявила себя хорошо. Во-первых на тени она ложится прекрасно (а мне приходилось сталкиваться с подводками, которые на тенях "не пишут"), и в столь сухой среде держится отлично. У меня продержалась целый день, лишь немного отпечаталась на нижнем веке, как бывает от плохой туши.
Вердикт
Столь малую устойчивость я могла бы списать на особенность своей кожи. Но не буду. Ведь у меня есть другая подводка, которая без теней и базы способна выдержать на моей горе-коже день-ночной перелет-день, то есть более суток.
Подводку SUPER SKINNY EYE MARKER могу порекомендовать только людям с нормальной или сухой кожей, т.к. свотч на руке держится долгое время и остается достаточно ярким. Или тем, кто краситься серьезнее, чем подводка+тушь и пошел - с тенями подводка сидит хорошо и почти не убегает 😊
Сама же больше не приобрету.
_______
Изначально хотела поставить 2* и пальчик вниз, но после ношения на тенях, мое мнение изменилось. Пусть подводка и не самая стойкая, но на звание оной она и не претендует, а у большинства девушек, я думаю, не такая "капризная" кожа, как у меня, поэтому
I RECOMMEND!