Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 10:56

Здравствуйте уважаемые читатели.

Вот и заключительный отзыв на 4 новинки от компании Riche.

До этого я написала отзывы на:

1. Мицеллярную воду.
  2. Софтер. и
  3. Сыворотку.

А этот отзыв будет об очищающим креме.

Всего я использовала комплекс месяц (буду продолжать) и могу теперь подвести итоги.

Основная информация.

Бренд: Riche

Зона применения: лицо.

Обьем: 100 мл.

Цена: 1290 рублей

Можно приобрести на официальном сайте компании Riche

Срок годности:

Страна производитель: Россия

Упаковка.

Упакован крем в картонную коробку, очень похожую на упаковку от мицеллярной воды и софтера.

Цвет упаковки светло - серый с серыми мазками и чёрными надписями.

На коробке напечатана вся необходимая для использования информация, кроме этого есть отдельная книжечка - инструкция.

При вскрытия коробочки мы видим зелёный листочек - контроль первого вскрытия, на дне упаковки тоже самое.

Крем же хранится в тюбе светло - серого цвета с чёрной крышечкой, не очень понимаю из чего сделана туба, но она заметно мнется, как обычные крем в булк из железа.

Тубус необходимо вскрыть, как это сделать, есть фото чуть нижу в разделе "Описание".

Описание.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Результат

Чистая кожа, без жирного блеска, черных точек, загрязнений и остатков макияжа. Лицо приобрело ровный и здоровый тон, а также выглядит свежим и молодым.

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally 0), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Оценка компонентов состава согласно данным сайта экоголик

Тип: очищающий крем

Тип кожи: все типы кожи

Запах: приятный

Консистенция и цвет: густая кремовая текстура белого цвета.

ВАЖНО: в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Как открыть крем:

Использование.

1. Нанесите необходимое количество средства на руку

2. Смешайте средство с водой до образования пены.

3. Массажными движениями распределите пену по лицу.

4. Смойте пену тёплой водой.

5. Нанесите софтер от Riche для восстановления баланса кожи.

Итог.

Мои выводы.

До применения/ после.

О коже.

Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, переодическими воспалениями и следами постакне. После 30 лет.

Об упаковке.

Тубус странноватый, но использовать удобно, выдавливается средство хорошо, посмотрим, как с этим будет под конец средства.

О продукте.

Смешивается с водой и наносится на лицо легко.

Во время процедуры неприятные ощущения отсутствуют.

(но после нанесения софтера кожу немного пощипывает).

Крем не надо держать, массажными движениями распределили по коже и смыли.

Смывается тёплой водой быстро.

Даже после первого применения матирует кожу.

Кожу не сушит.

Неплохо очищает.

Расход средний.

Алоергических реакции не вызвал.

О составе.

Состав очень хороший, есть один ингредиент, на 3 звезды - cocamidopropyl betaine, но и он разрешён для применения в натуральной косметике.

О цене.

Учитывая объем, скорость расходывания и срок годности после вскрытия, цена вполне оправдана.

О комплексе.

Хороший, почти натуральный, комплекс, моей коже он подошёл.

Лицо стало меньше жирниться, воспалений стало в разы меньше, а те, которые уже были уменьшились или вообще прошли.

Но цена за весь комплекс меня бы напугала.

Рекомендую, 4 звезды.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Завышенные обещания
фенекрекомендует
А меня тубус выбесил...
15.10.2019
Даа, я его нежно - нежно давила, для нормальных фото в будущем 😁
Хороший крем))