Среди неплохих консервов для кошек я могу привести в пример Корм для кошек Almo Nature Консервы "Меню с Тунцом и Рисом".
Не часто балую кота именно рыбными консервами, но в этот раз очень заинтересовал состав. С брендом Almo Nature я знакома, в том числе сухой корм нравится котейке.
Данный корм, несмотря на то что он консервированный, а влажный корм именно в виде консервов мой кот не очень жалует, оказался питомцу по вкусу.
Но обо всем по порядку.
К составу нареканий нет.
Открываем банку и видим паштет. Однако это не непонятная масса, а вполне красиво сервированное блюдо - снизу рис, а сверху измельченный тунец. Даже несмотря на консистенцию рыба угадывается, волокна типичные рыбные с аппетитным рыбным запахом.
Риса немного относительно основной составляющей, после перемешивания кот с удовольствием съел весь паштет целиком и полностью.
Консервы не жирные, приятно пахнут. К тому же большой объем. Коту делила на два раза, так как за раз он более 100 грамм не съедает. Здесь же имеем 170 грамм.
Продукцию данного бренда рекомендую. Кот отлично себя чувствует после такого питания. И ест с аппетитом.