Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 12:31

год или более
    Около 250 руб

Друзья, привет!

Любите вкусные согревающие напитки? Тогда этот отзыв для вас! Мне кажется одним из символов зимнего времени являются глинтвейны. Все любят их разные. Кто-то ягодный или фруктовый, а кто-то все вместе))

Я не первый раз покупаю глинтвейн вот этого производителя. Полное название- Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN».

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

Напиток очень вкусный и яркий. Мне нравится он даже без специального приготовления и добавления специй и фруктов.

🎄ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🎄

• Страна производитель- Германия
  • Объем - 1 л
  • Цена - около 250 р

🎄УПАКОВКА 🎄

Как выглядит бутылка мне очень нравится. Она выполнена в красивом новогодним дизайне сразу располагает к посиделкам у камина. Или к свежим морозным прогулкам у ёлки, когда легкость снежного мира дарит радость и мечты.

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

На обороте есть хорошая писание продукты его состава а также всех необходимых маркировок.

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

Крышка хорошо выполнена. Яркого цвета и легко откручивается.

🎄ВКУС🎄

Вкус этого глинтвейна мне очень нравится. Он довольно сладкий но не приторный. Там есть свежий нотки и так же не чувствуется химозность.

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

Ты так шикарно сочетается с фруктами ягодами дополнительными специями. А так же вы можете его просто самостоятельно подогреть на огни получится замечательный ароматный теплый напиток который согреет вы самый холодный мороз за окном.

Цвет глинтвейна однородный бархатный темный и очень насыщенный.

🎄ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🎄

Управление нам понадобится несколько мандаринов 1 апельсин 1 яблоко и специальная смесь для глинтвейна. Если специальной смеси нету можно взять немного говоришь дики корицы они прекрасно цяня данные напиток.

Мелко нарезаем все ингредиенты добавляемых глинтвейн и ставим на огонь. Задаемся пока наш напиток закипит и выключаем разливай его в красивые специальные бокалы.

🎄МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎄

Оформление - Как я сказала выше ночью красивая и мне нравится. Никаких негативных моментах я не заметила.

Вкус - очень приятный. Насыщенный яркий и поистине натуральный. Без горечи или сильной сладости. А также нет кислотой оттенка.

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

Объем - хороший. Хватит на небольшую компанию. Но можете купить и больше если хотите. Для большой компании мало будет одной бутылки)

Цена - отличная. Подойдёт для любого бюджета. И порадует🤗

Простота приготовления - Есть не возникнет никаких сложностей мне кажется разберется любая хозяйка с любым уровнем навыка готовки.

🎄ИТОГ🎄

В общем хочу сказать что это довольно неплохой бюджетный и вкусный вариант который придет там в приятное удовольствие. Может согреться холодным вечером в морозные дни ими ночи.

Вино плодовое ООО Винторг «ГЛИНТВАЙН» «MULLED WINE» «GLÜHWEIN»

Спасибо за внимание всем пока!

Буду рада вашим лайкам и комментариям❤

Достоинства
  • Вкусно
  • Все вкусы чувствуются
  • Должен стоит намного дороже
  • Идеальный
  • Красивый дизайн
  • Не пахнет спиртом
  • Недорого
  • Освежает
  • Потрясающий цвет вина
  • Создает праздничное настроение
Margarita991рекомендует
красота! 🎉
🤩
28.11.2021
Я даже не обращала внимания, что есть бутылированный глинтвейн)
😉
Прлбовала это вкусно
😊🤩
01.12.2021
Хочу финскую, но не алкогольную версию купить
30.11.2021
Даже не знала что есть такое, надо попробовать)
😉