🦀 Приветствую! 🦀
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Картофельных чипсах от Big Bon со вкусом краба.
С чипсами от производителя лапши Big Bon ранее я уже была знакома. Мне удалось попробовать чипсы со вкусом морской соли, а также сметаны с луком. И, в целом, мне они понравились. Теперь вот на глаза мне попались ещё и со вкусом краба. Купила я их в магазине Фикс прайс за 29 рублей. Цена вышла такой бюджетной, потому что я воспользовалась бонусами с карты. Без скидки чипсы стоят 59 рублей.
Упаковка довольно яркая, в центре большой логотип фирмы-производителя. Срок годности чипсов составляет пол года.
Сзади шуршащей упаковки предоставлена информация о других вкусах, которые можно также попробовать.
Также имеется информация о составе, который далеко не самый безобидный и во вкусе чипсов это чувствуется: то, что в них напихано полным-полно всего.
Самы чипсы на вид не очень... Не цельные, поломанные, и, видимо, из-за большого количества паприки приобрели какой-то розоватый оттенок. Правда, на фото этого не видно.
Очень редко попадались симпатичные, цельные чипсы:
Вкус, в целом, приятный, но слишком много химии. Чувствуется типичный вкус краба со всякими там усилителями и добавками, который добавляют в чипсы подобного рода. Также чипсы слегка пережаренные, так что пусть ваш желудок будет к этому готов. Запаситесь активированным углем.
И если выбирать из трёх зол, советую лучше приобрести чипсы с морской солью. В них нет химии, они полностью натуральные и на вкус они очень приятные.
А эти, с крабом, рекомендую только на раз.
🦀 Спасибо за внимание! 🦀