Опубликовано 8 Март, 2017 - 11:11

Всем доброе утро( а может день, а может и вечер)!

Наконец-то мои руки добрались до написания нового отзыва на IRecommend ( за пол года то). И сегодня хотелось бы поговорить о всем известной помаде. Да-да, речь пойдет о MAC lipstick.

Помню, года полтора назад у меня появились первые 2 оттенка( Viva glam 3 и Cyber) и я была безмерно счастлива, ибо в Минске MAC'a не было( да и сейчас нету) вообще. Думаю, вы уже догадались, куда я пошла и что купила первым делом по приезду в Москву. Жизнь сложилась таким образом, что я осталась тут жить, а это значит, что стабильные 2 помады в месяц были неизбежны. Так я и начала пополнять свою коллекцию.

Пожалуй, перейдем к самому отзыву:

Почему-то хочется начать с единственной в коллекции помады с финишем Frost.

Fabby

Упаковка выполнена очень качественно, не к чему придраться. По форме схожа с пулей. Пластик достаточно приятный, гладкий:

А теперь немного об оттенке. Он ШИКАРНЫЙ! Нежно-розовый цвет с миллионами блесток самых разных цветов. Я бы назвала ее хамелеоном, ибо на солнечном свете она превращается в сияющий персик, в то же самое время, при искусственном освещении я вижу холодный розовый, нежно переливающийся золотыми и фиолетовыми блестками. Отличный вариант на все случаи жизни.

Фото на губах:

Стойкость, как и у всех помад MAC, весь день. Она не съедается, не расплывается за контур и ведет себя более чем достойно.

Состав и коробочка:

Перейдем к финишу Satin.

Таких помад у меня 3 штучки - Cyber, Viva Glam 2 и Faux.

Cyber

Все, что я могу о ней сказать - вариант для ОЧЕНЬ смелых. Ибо многие просто шарахаются при виде такого вида. Но применить ее можно и для повседневной носки, путем смешивания с нюдовым оттенком для придания ему жизни, что ли.

На фото он 3й

1- Viva glam 2; 2- Faux; 3- Cyber
Цвет безумно интересный, для фотосета самое то. Не для повседневной носки точно.

По качеству нареканий нету.

Viva Glam 2

Нюдовый беж на каждый день. Ношу только с карандашом, так как съедается она достаточно быстро, да и в складки может залезать

На фото - 1

Оценка: 4,5/5

Faux

Самая недавняя покупка. Качеством довольна, но стойкость, как и у предыдущей, слабее, чем у ярких оттенков( часов 6 выдержит, если не есть). Цвет для меня идеальный, как на каждый день, так и на мероприятия.

На фото - 2

Оценка: 4,5/5

Финиш Matte

Этих девочек у меня больше всего - 6. Это и не удивительно, ведь текстура и оттенки сносят крышу. Именно у этой линии феноменальная стойкость на весь день.

Men love mystery

Все, что я могу сказать - любовь до гроба! Это самый невероятный оттенок во всей коллекции! Загадочный, притягательный и стойкий. Больше ничего не нужно от помады. Он - идеал, учитывая мою страсть к фиолетовому.

На фото - 5

4eva

Тоже один из любимых. Стойкость весь день, приятный на губах, но его не особо любит мое окружение. Конечно, это не останавливает меня от использования его где только можно.

На фото - 6

Heroine

Тоже очень спорный оттенок. Яркий, дерзкий, но в то же время очень теплый. Им я пользуюсь под настроение, так как иногда он хамелеонит в фуксию( а я ярко розовые на дух не переношу). Стойкость весь день, не расплывается, не размазывается.

На фото - 4

Stone

Серо-бежевое чудо, за которым я гонялась недели 2. Приятный оттенок, идеален для зимы. По стойкости: держится весь день.

На фото - 2

Оценка:5/5

Whirl

Оттенок мисс Дженнер, который разбирали со скоростью света, когда он вышел. Отличный цвет на каждый день. Так же очень красиво смотрится на фото. Стойкость - весь день.

На фото - 3

Viva glam 3

Как я его называю - носибельный бургунди. Очень приятный цвет, за счет приглушенности совершенно не вульгарный. Держится весь день. Отличный вариант для выхода.

На фото - 1

Немного дополнительных фото Smile

4eva
Whirl
Cyber
Viva Glam 2
Men love mystery

В общем и целом, помады определенно стоят своих денег. Преимущество MAC как раз в качестве и ассортименте - здесь можно найти абсолютно любой цвет. Я довольна тем, как ведут себя помады и определенно буду пополнять коллекцию Smile

Спасибо Вам за внимание! Надеюсь, была полезной Smile

Достоинства
  • + стойкая
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Дает плотное покрытие
  • Качественная косметика
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Очень красива на губах
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
Недостатки
  • Немного сушит губы
Katherine Gorod...рекомендует
08.03.2017
ох какая у вас бомбезная форма губ Smile все цвета смотрятся потрясно!
Шикарные оттенки помады
08.03.2017
У вас просто нереальная коллекция! Каждая помада выглядит бомбезно, а фотографии в общем виде вообще космос! Вы безумно красивая девушка Love
Ink_, спасибо Вам огромное Smile

чёрныйБриЛлиант, да, MAC умеют удивить Smile

EvgZhulkova, большое спасибо, очень приятно! Smile
Фото в образе шикарные, особенно с 4eva! Оттенок очень странный и для меня лично совсем не носибельный, но вам идет безумно Love
Яна Черничная, спасибо Smile оттенок очень классный. Помню, как сомневалась, покупать ли это чудо. Но очень рада, что решилась Smile
08.03.2017
первая помада очень красивая Love по ней и не скажешь, что она с блестками
mazafuuucka, она очень классная. Даже не думала, что когда-нибудь куплю себе помаду с блестками, ведь обычно они очень дёшево смотрятся. Но этот оттенок меня переубедил Smile
08.03.2017
Как я вас понимаю))) Сама из Минска, долгое время боролась с желанием заказать помаду у перекупов. Но потом все же попросила сестру из Рима мне ее привезти)
Очень классный отзыв, вам все оттенки к лицу)
Polina_swan, о да, знаю это чувство. Очень трудно удержаться, особенно когда Эту помалу везде рекламируют. Даже на YouTube порой страшно было заходить, чтобы очередной раз не провоцировать себя на покупку Laughing out loud спасибо:)
08.03.2017
Такой подробный отзыв, спасибо, что познакомили с этой помадой.Все оттенки шикарные! С Праздником! Love
Foxi1502, и Вас с праздником! Спасибо огромное Smile
08.03.2017
Whirl действительно потрясающий и модный оттенок, Кайли не прогадала с ним
Ellen, а ведь сначала это был просто оттенок карандаша. Спасибо Кайли за то, что она разрекламировала его Smile
Очень интересные цвета ,но не на каждый день
ВитаминкаКсю, согласна, но порой хочется чего-то яркого Smile
Темный и фиолетовый - просто бомба Wink
aelina_stef, о да! Я вообще без ума от них Smile
15.03.2017
Ого, какая у вас коллекция! Интересные оттенки, присмотрела себе парочку Smile
LAnitta, очень советую, качество на высоте! Smile
15.03.2017
Все оттенки - бомба)) я бы себе тоже такие выбрала!))
katyushanedelko, люблю их очень. В маке вообще цвета на любой вкус и всех цветов радуги есть, за что и обожаю этот магазин Smile
21.03.2017
Вау, просто невероятная коллекция!!!
Fluffy_Bunny, спасибо большое Smile