Сейчас я вернулась на время в Россию, сразу побежала к дерматологу. Она посоветовала мне сдать анализы заново, а пока ждем результатов, прописала эффезель гель наносить каждый день тонким слоем на кожу на ночь. Я почти сразу же в этот день побежала в аптеку и купила это чудо-средство. стоило оно в районе 1.500 рублей, дороговато, но ради здоровой кожи я уже на все готова была пойти и потратить любые средства. Врач предупредила меня о побочках и о том,что эффект будет виден только через месяц, пока и сошлись на месяце использования препарата. Что могу сказать о побочках...Лицо через дня 3 стала шелушиться... причем даже область вокруг глаз, которую я не мазала, даже было больно улыбаться, лицо все стянуто. Для питания и увлажнения кожи использовала крема французской фирмы ля роше позей. От косметики пришлось отказаться, тк тональная основа отказывается ложится на такую сухую кожу. на улицу выхожу в кепочке обязательно и мажу лицо солнцезащитным кремом, тк есть риск получить ожог. Собственно, вот можете видеть результат ровно через неделю использования. Буду дополнять отзыв
Достоинства
Действительно чистит поры
Лечит прыщи
Предотвращает появление новых высыпаний, осветляет постакне