Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 09:26

Об этой базе я узнала от мастера, к которому периодически хожу на маникюр, когда хочу какой-нибудь необычный дизайн. Какое-то время я не могла понять, почему гель-лак, который я наношу себе сама, держится не так круто, как тот, что делает мастер. Оказалось, все дело в базе!

Вот она, героиня моего отзыва - Каучуковая основа для ногтей Kodi!

Производитель - Украина.

Отзыв на топовое покрытие Kodi, которым я также очень довольна.

Я приобрела флакон в 12 мл. Покупала на сайте KrasotkaPRO, там большой выбор продукции для маникюра.

Стоимость на момент покупки (конец ноября) - 570 р. Недешево, но база весьма экономична и стоит своих денег. Сейчас стоимость поднялась до 600 р.

Флакон непрозрачный, матовый. По весу довольно тяжелый. Кисточка такая же как и у обычных лаков. Если вы не профессионал, я бы рекомендовала использовать отдельные кисти для нее. Просто потому что так удобнее. Профессионалы конечно справятся и с этой.

Чем же эта база так хороша и почему у нее столько положительных отзывов?

Во-первых, она каучуковая. По консистенции очень густая, что позволяет хорошо выравнивать ногтевую пластину. А значит и покрытие гель-лака выглядит гладким и красивым.

Во-вторых, база совместима с большинством гель-лаков. Пока мне не попадались лаки, которые бы не "дружили" с этой базой.

В-третьих, она ПОТРЯСАЮЩЕ СКРЕПЛЯЕТСЯ С НОГТЕМ. Маникюр держится свободно месяц! Ничего не отслаивается, не отклеивается. Наверно, продержится и дольше, но я больше месяца с гель-лаком не хожу.

В-четвертых, база укрепляет ногти. Они становятся твердыми, не гнутся. Это позволяет уберечь от поломок ногтей.

Ну и конечно же я прилагаю фото базы в действии.

Маникюр сделан - 15 декабря.

Прошло 3 недели. Фото сделано 8 января 2017 года.

Еще один маникюр.

Базу я сниманию жидкостью для снятия гель-лака Severina. Смачиваю в ней ватные диски, кладу на ноготь (с которого предварительно спиливаю глянец) и надеваю сверху колпачки с Алиэкспресс. Процедура занимает у меня примерно 15 минут. База полностью снимается с использованием апельсиновых палочек.

Стоимость у базы конечно не бюджетная, но средство ее полностью оправдывает. Качество маникюра обеспечивают именно база и топ, а гель-лак может быть каким угодно.

Каучуковую базу я конечно же рекомендую. С ней маникюр продержится сколь угодно долго в первозданном виде.

Как сэкономить на интернет-шопинге? Конечно же с помощью кэшбэка! Вернула уже больше 2-х тысяч рублей с интернет-покупок!

Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Мой опыт МИКРОБЛЕЙДИНГА (татуажа) БРОВЕЙ.

Мой опыт инъекций БОТОКСА

Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ

Покупки косметики я делаю в интернет-магазинах:

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Маникюр держится долго
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
Недостатки
  • Дороговато
Elsa_Frozenрекомендует
пользуюсь этой базой 2 месяца очень довольна.
05.02.2017
Тож считаю лучшей 😉
08.02.2017
Отличная основа, но 600 рублей дороговато, конечно. Хотя ради такой стойкости лака стоит подумать об её приобретении)