Об этой базе я узнала от мастера, к которому периодически хожу на маникюр, когда хочу какой-нибудь необычный дизайн. Какое-то время я не могла понять, почему гель-лак, который я наношу себе сама, держится не так круто, как тот, что делает мастер. Оказалось, все дело в базе!
Вот она, героиня моего отзыва - Каучуковая основа для ногтей Kodi!
Производитель - Украина.
Отзыв на топовое покрытие Kodi, которым я также очень довольна.
Я приобрела флакон в 12 мл. Покупала на сайте KrasotkaPRO, там большой выбор продукции для маникюра.
Стоимость на момент покупки (конец ноября) - 570 р. Недешево, но база весьма экономична и стоит своих денег. Сейчас стоимость поднялась до 600 р.
Флакон непрозрачный, матовый. По весу довольно тяжелый. Кисточка такая же как и у обычных лаков. Если вы не профессионал, я бы рекомендовала использовать отдельные кисти для нее. Просто потому что так удобнее. Профессионалы конечно справятся и с этой.
Чем же эта база так хороша и почему у нее столько положительных отзывов?
Во-первых, она каучуковая. По консистенции очень густая, что позволяет хорошо выравнивать ногтевую пластину. А значит и покрытие гель-лака выглядит гладким и красивым.
Во-вторых, база совместима с большинством гель-лаков. Пока мне не попадались лаки, которые бы не "дружили" с этой базой.
В-третьих, она ПОТРЯСАЮЩЕ СКРЕПЛЯЕТСЯ С НОГТЕМ. Маникюр держится свободно месяц! Ничего не отслаивается, не отклеивается. Наверно, продержится и дольше, но я больше месяца с гель-лаком не хожу.
В-четвертых, база укрепляет ногти. Они становятся твердыми, не гнутся. Это позволяет уберечь от поломок ногтей.
Ну и конечно же я прилагаю фото базы в действии.
Маникюр сделан - 15 декабря.
Прошло 3 недели. Фото сделано 8 января 2017 года.
Еще один маникюр.
Базу я сниманию жидкостью для снятия гель-лака Severina. Смачиваю в ней ватные диски, кладу на ноготь (с которого предварительно спиливаю глянец) и надеваю сверху колпачки с Алиэкспресс. Процедура занимает у меня примерно 15 минут. База полностью снимается с использованием апельсиновых палочек.
Стоимость у базы конечно не бюджетная, но средство ее полностью оправдывает. Качество маникюра обеспечивают именно база и топ, а гель-лак может быть каким угодно.
Каучуковую базу я конечно же рекомендую. С ней маникюр продержится сколь угодно долго в первозданном виде.
Как сэкономить на интернет-шопинге? Конечно же с помощью кэшбэка! Вернула уже больше 2-х тысяч рублей с интернет-покупок!
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Мой опыт МИКРОБЛЕЙДИНГА (татуажа) БРОВЕЙ.
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Покупки косметики я делаю в интернет-магазинах: