Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 20:31

Добрый день!

Можно пропустить начало:)

Лет так до 23 мои волосы вообще не требовали ничего, кроме шампуня. Густые, длинные, растут до пояса, что же ещё надо? И вот, посмотрев на волосы со стороны, в один прекрасный момент я поняла, что что-то не так. Ложится стали неровно, выглядеть неухоженно.

Пользовалась я бальзамами, штук 50 попробовала и масками. Или то, или другое. Так как при использовании всего сразу толку нет. После того, как волосы начинают сохнуть, становятся влажными, или на сухие я наношу разные средства (итальянское средство против посеченных концов, разные масла для волос (их у меня у арсенале 5 штук: масс-маркет и профессиональный уход).В общем, вот и весь уход.

Сейчас я пользуюсь масками глис кур, Лореаль, известным фитокосметик из фикс прайса, из бальзамов трессеме.

Отсюда читаем 🌟 Недавно прикупила маску и бальзам.

Маска и будет героем отзыва. Коротко по основным моментам:

1) Место покупки. Магазин Магнит косметик.

2) Цена. 169₽ по акции.

3) Объем. 380 мл.

4) Обещания производителя. Маска, бальзам, несмывашка. Восстановление и питание волос.

5) Сделана в России.

Теперь об ощущениях.

1) Консистенция. 20% сметана. Не растекается.

2) Запах. Сладкий, похож на клубничный йогурт + сушёный банан. С банановой маской Гарниер даже отдаленно не имеет сходства по запаху.

3) При использовании через день на мою длину чуть ниже плеч хватит минимум на месяц.

Эффект.

Что мне сразу не понравилось. Наношу маску первый раз. Держу 15 минут. Чувствую, что волосы не стали гладкими. В общем, сушу волосы. Они стали путаются при расчёсывании и ощущение, что я использовала "1/2 по эффективности" бальзам. В общем, не мое. Почитав некоторые отзывы, пришла к выводу, что она не всем подходит, вот и все. Так как я привыкла все средства доводить до состояния пустой банки и идёт сезон волосы под шапкой, пусть будет. Просто придется два раза наносить другие средства. Или бальзам предварительно использовать, масло для волос и средство в виде крема для лёгкого расчёсывания (несмывашка). Таким образом, средство теряет свои преимущества.

Цвет маски белый. Запах слабый. В процессе мытья мало чувствуется. На волосах тоже не сильно задерживается. Но он есть!!!

Всем добра и подходящих средств)

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Несколько вариантов использования
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Слегка смягчает волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат не остается на волосах
юлия023рекомендует