В моей жизни существуют две проблемы - коллеги, которые заваливают дедлайны и синяки под глазами. При том я уже и не надеюсь избавиться ни от первого, ни от второго раздражителей.
Красивая упаковка
Не надеялась, пока не купила данный консилер.
Я привыкла оставлять лицо в достаточно натуральном состоянии, поэтому консилер и минеральная пудра - это практически единственнные компоненты моего ежедневного макияжа и от них я требую невозможного.
Приятная консистенция
Начну с цены - около 27 евро. Недёшево, но за хорошие продукты надо платить, тем более, консилер даёт достаточно плотное покрытие и не растрачивается зря. У меня цвет 02 Vanilla, и он идеально подстраивается под мою кожу.
Во многих обзорах говорилось, что продует сползает в морщинки, но в то же время въедается в кожу - честно говоря, я такого не заметила. У меня присутствуют следы мимики и консилер умудряется спрятать их, не создавая эффекта маски. Что же по поводу стойкости - тут вопросов нет, держится весь день и смывается от легкой пенки.
Не знаю, подойдёт ли он для кожи, склонной к шелушениям, но я не увидела особо сушащего эффекта, поэтому со спокойной душой рекомендую его всем.