Опубликовано 29 Январь, 2015 - 16:04

Прочла много отзывов об этом чудо-креме.Очень понравилась цена и отзывы.

Хотела сначала контрактубикс, но про него пишут что он менее эффективен, к тому же стоит около 500-700 рублей, а клирвин 40-80 стоит. Пришлось побегать))) Из семи обойденных мной аптек, нашла только в одной.

Купила его себе после того, как сделала операцию по удалению родинок и фибром с кожи. С целью удрать шрамы.

В больнице сказали кроме зеленки ничем не мазать. но мы же (я) самые умные)) После зеленки шрамы превратились в жесткую корку. Я начала мазать клирвином. Сразу хочу отметить что заметила - корка стала будто-бы отлетать, сама корка как и прежде была жесткой, но вокруг начала образовываться какая-то рыхлая масса. Так же появилось покраснение диаметром 1,5 см вокруг раны. Пока временно мазать прекратила, подожду пока еще немного ранка затянется. Потом буду уже сами шрамы лечить. Чувствуется что процесс какой-то идет, и возможно так и должно быть. Болячки после использования крема все отлетели, началось формироваться шрамирование. Через недельку продолжу мазать. Тогда и допишу свои ощущения.

Многие пишут что запах плохой, а по мне так у меня и мне и мужу и свекрови очень он понравился, приятной травяной натуральной горечью с отдушкой пахнет. Очень мило. Если б нашла такую туалетную воду, точно б купила.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Доступная цена
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Трудно достать
Людмила Саратовне рекомендует
23.02.2015
наверно , от шрамов вообще мало что помогает , чтобы прям как по волшебству. хотя так хочется найти это волшебное средство) а у вас крем какого производства?
На обратной стороне данные изготовителя: их аж 2, и не указано кто изготовил непосредственно этот крем
1) ЗАО "РеалКосметикс", Московская обл, г. Раменское, ул. К.Маркса 5
2) ООО "Корвет Фарма" Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская 29/6 к 12

Написано что произведено по заказу ООО "Фитосила-Биос", МО, Ленинский р-н, г. Видное, ул. Донбасская д 2. их сайт [ссылка] тел (495) 961-34-11
23.02.2015
вот у меня такой же(((этот не очень хороший , точнее он бездейственный , а хороший тот ,который произведён в Индии , но его почему-то невозможно купить нигде(
надо же, а я даже не знала. И этот итак искала долго.