Опубликовано 30 Январь, 2015 - 19:09
Пока свежи воспоминания.....Это что то! + Список городов от А до Я, где можно пройти МРТ!
Достоинства
- Безопасно
- Жизненно необходимая процедура
Недостатки
- Долго
- Жутко
- Шумно
A л л арекомендует
Хороший отзыв, но я что-то про талию не очень поняла...что же мужчинам получается вообще не пройти это?или имеется ввиду полуобхват?
dspuss, спасибо Вам за проявленный интерес!
Да, это имеется в виду не окружность талии, а именно полуобхват, так как ширина тамографа, может не вместить такого пациента. 😉
Тоже проходила такую процедуру, в 2012 году, если не ошибаюсь. Проходила бесплатно 😁 , по направлению, только пришлось подождать около 3х недель, если не ошибаюсь. К счастью, на МРТ обнаружили только увеличение гайморовых пазух 😁 . А голова также периодически сильно болит, особенно на смену погоды. 😕
Tatyanka M,спасибо, что заглянули! Это очень здорово, когда не подтверждаются наши опасения!
2 раза делала мрт, в первый раз в конце 2011 года, мне казалось, я минут 40 там пролежала, даже уснула)
на следующей неделе снова пойду. у нас в наушниках классическая музыка играет, на фоне этих "отбойных молотков")
timaqusha, спасибо за комментарий! Классическая музыка думаю гораздо приятней, по крайне мере хоть как то расслабляет 😉
A л л а, в принципе да) хотя, ради такого результата диагностики подробного можно и перетерпеть неудобства)
Вы врача своего раскритиковали, но так и не написали, что нашли при МРТ..? Оно вам действительно было показано, или в итоге для успокоения просто сделали?
Winter_dream, спасибо за комментарий.
Заключение МРТ я отнесла другому врачу, она сказала, что есть восполительный процесс и назначила лечение. Так же отправила к ЛОРу на осмотр.
В самом заключении написано, то, что обычный человек понять не сможет - медицинские термины.
Спасибо за подробное описание процесса! Через час с ребёнком на эту процедуру идти, немного страшновато( 😞
Anet2606, не за что! 😉 Теперь вы знаете, к чему готовить ребенка, а если быть готовым, то не так страшно! Если ничего не изменилось с того времени! Будьте здоровы! 😊
Алла, все прошло нормально! Детям включают сказку, так что не так уж и сложно все прошло.
Ух ты, как здорово! Я и не знала, что деток, так развлекают! Слава Богу, что всё прошло хорошо!
спасибо за описание процедуры. буду знать. а еще вопрос: где у вас нашли воспаление? из-за которого были головные боли? просто у меня тоже бывают, знакомые советуют делать мрт.
Лоратина, рада, что отзыв оказался полезным! Было воспаление нерва в шейном отделе, от куда эта неприятность сама не пойму, лечилась у невролога.