Доброго всем времени суток!
Помните, как главной героине романа «Мастер и Маргарита» достался волшебный омолаживающий крем превративший ее в мгновение ока в молодую девушку? Перечитывая книгу в уже зрелом возрасте я искренне ей завидовала.
Современные разработки косметологов до такого результата еще не доросли, но на заметный эффект и приятные ощущения от омолаживащего средства рассчитывать можно.
Сегодня мой отзыв, как раз о таком продукте - ночном омолаживающем креме для лица от отечественного производителя "Золотая Борть".
Крема от данного бренда представлены в 3 вариантах: дневной крем , ночной крем и крем для рук.
Сегодня очередь последнего продукта из этой серии.
Обещание производителя:
Активизирует процесс детоксикации клеток и интенсивно восстанавливает структуру кожи, возрождая естественное сияние, пока вы спите. В течение ночи крем способствует осветлению кожи, насыщает ее влагой и разглаживает, стирая признаки усталости. За ночь сухие клетки поверхностного слоя кожи мягко отшелушиваются, и кожа становится более гладкой, мягкой и молодой.
Общая информация:
Бренд: "Золотая борть" г.Уфа Россия
Объем: 70 мл
Срок хранения: 12 месяцев
Стоимость: 180 рублей
Где купить: на официальном сайте производителя
Крем находится в обычной белой тубе, от других продуктов из этой серии его отличает лишь наклеянная бумажная этикетка с названием.
На обратной стороне тубы имеется вся необходимая информация о средстве от производителя.
Туба оснащена удобной крышкой флип-топ и имеет фольгированную защиту от первого вскрытия.
Крем белого цвета, достаточно легкий, средней консистенции.
Хотелось бы отметить, что несмотря на свою легкость, за счет имеющихся в составе масел крем впитывается не быстро и какое-то время оставляет после себя небольшой жирный след.
Для моей сухой кожи это совсем не проблема, не знаю, как к этому отнесутся обладательницы жирной кожи.
Аромат ненавязчивый, косметический, на коже не ощущается.
Состав обогащен большим количеством растительных масел, а также пчелиным маточным молочком являющимся отличным антиоксидантом.
Способ применения:
Все стандартно: нанести на очищенную кожу лица перед сном.
Моя кожа: возрастная (+40), чувствительная, склонная к сухости. Имеются глубокие мимические морщины.
Мои впечатления:
Крем я использовала на пару с дневным из этой же серии.
После демакияжа и тонизировария кожи, наношу крем и
массажными лёгкими движениями распределяю крем по лицу и шеи.
Распределение крем хорошо, но как я и говорила до полного впитывания необходимо немного времени, но эффект лёгкой влажности кожи мне даже нравится.
Думаю обладательница комбинированной и жирной кожи можно воспользоваться салфеткой и убрать избытки крема. Мне это не требуется.
На одну процедуру расходуется 2-3 горошин крема.
Основным отличием ночного крема от дневного является его восстанавливающая функция. Он позволяет коже восстановиться после различных неблагоприятных факторов: солнца, холода, ветра, декоративных средств и т.д. полученных днём. Поэтому ночные крема более жирные и питательные.
Сразу после нанесения моя сухая кожа становится заметно более напитанной и раслабленной. Тактильно я ощущаю под рукой гладкость и небольшую бархатистость.
Утром после пробуждения кожа остаётся упругой, никаких отеков не наблюдалось, а ярко - выраженные морщины (носогубные складки и "гусиные лапки" ) не так сильно бросаются в глаза. Здесь все просто: кожа напитана и смягчает возрастные изменения.
Итог:
В итоге я получила качественное питание кожи в ночное время и довольно комфортные ощущения.
Считаю, что данный крем лучше подойдёт сухой и нормальной кожи, а вот для обладательниц жирной кожи он может оказаться немного тяжеловат.
Для себя я отметила следующие положительные стороны продукта: отличный натуральный состав и бюджетную стоимость.
Ночной омолаживающий крем я рекомендую!