Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 08:13

Уход за лицом у меня на первом месте. Люблю тестировать разные маски для лица, но при этом не забываю об ежедневном комплексном уходе в виде сывороток, эссенций, кремов...

Ночная маска для меня просто спасение, ведь в течении дня не всегда есть время, а порою и желания, чтобы нанести маску, проходить с ней 15-20 минут, потом её смыть и нанести уход.

Мне посчастливилось протестировать Ночную маску для лица для всех типов кожи с витамином С от ECOBOX, которая меня приятно удивила своей эффективностью, составом и минимальным расходом.

УПАКОВКА

Продукт находится в пластиковой банке белого цвета. Тара ничем не примечательная, она простенькая, но зато мы не переплачиваем за красивую оболочку, а платим за её содержимое.

На крышке написан бренд продукции и название продукта на английском языке.На лицевой стороне надпись уже на русском языке- ECOBOX натуральная Ночная маска для лица для всех типов кожи -витамин C-

Эту банку можно использовать для того, чтобы хранить запасные пуговицы от одежды

Нравится такой подход от производителя, что для всего можно найти применение, не обязательно всё выбрасывать и засорять природу пластиком.

Также справа расположился листик, который нас информирует, что данную упаковку можно сдать на повторную переработку вместе с этикеткой.

Вся информация от производителя находится на дне упаковки:СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло горького померанца

Состав меня приятно удивил, ведь редко встретишь средство, которое рекомендует Экоголик.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на очищенную кожу массажными движениями распределить средство тонким слоем перед сном и оставить на всю ночь.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Приятно использовать продукт, который не тестируется на животных, о чём говорит знак с кроликом.

Срок годности после вскрытия всего 3 месяца.Срок годности очень маленький, но это и понятно, ведь состав натуральный. Пришлось половину баночки отдать сестре и маме, чтобы и они смогли побаловать своё лицо данной маской. Расход у маски небольшой, поэтому за 3 месяца я одна всё равно не использую данный продукт.

ОБЪЁМ 120 мл.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Маска белого цвета.

Имеет плотную консистенцию, напоминающую густой крем для лица. Маска не течёт, её можно нанести на лицо, отвлечься, например, на телефонный звонок, и она так и останется на своём месте.Аромат лёгкий, нежный, еле уловимый. Аромат на лице не ощущается, он улетучивается за очень короткий срок, поэтому сну он точно не будет помехой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед нанесением маски на лицо, я тщательно очищаю свою кожу лица при помощи любой умывалочки. Наношу маску при помощи специальной лопаточки, чтобы внутри тары не размножались бактерии от пальцев рук, даже если они идеально очищены, всё же лучше пользоваться специальными приспособления для соблюдения гигиены, да и при помощи таких лопаточек гораздо удобнее вынимать средство из упаковки, и под ногти ничего не забивается.

Крем под воздействием теплоты пальцев рук начинает таить, равномерно распределяется по коже лица, буквально за пару минут впитывается.На поверхности кожи лица она не ощутима, нет никакой стянутости, нет жирного блеска, нет противной плёнки. Наношу маску на лицо и забываю про неё.РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Данной маской пользуюсь больше месяца и знаете, мне нравится, что я могу нанести маску и спокойно отправиться спать, и с утра у меня кожа напитанная, увлажнённая, бархатистая. Просто восторг, что с утра можно выглядеть настолько отдохнувшей, ухоженной.

ССЫЛКА на официальный сайт ECOBOX.

Данную маску можно заказать через интернет на сайте: Wildberries, Ozon, 4fresh (на данном сайте дешевле всего данная маска, дешевле, чем даже на официальном сайте; на момент написания отзыва цена 285 рублей, а на сайте 335 рублей).

P.S. маска пришлась не только мне по душе, но и маме и сестре, они мне уже несколько раз звонили и говорили "спасибо" за эту маску. Будем теперь скидываться и покупать маску на троих.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
17.10.2021
О, тоже такой пользовалась, хорошая маска)
Отличная продукция у бренда!
пожалуй возьму на заметку
17.10.2021
Витамин С очень нужен коже!
Интересно такую попробовать
17.10.2021
Люблю ночные маски, прикольная и удобная штука)
Отличная маска 😊
Люблю ее на ночь использовать 😊
Состав супер просто!
Классная маски и удобно, что на ночь использовать
Отличная маска)
17.10.2021
Люблю ночные маски, нанес и забыл на всю ночь)
Обожаю ночные маски
17.10.2021
Мне тоже она понравилась)
Захотелось попробовать!
Отличная маска
отлично работает!
Надо тоже купить. Классная! 👍
17.10.2021
Мне очень нравится эта маска
Цена адекватная.
еще не пробовала
Отличное средство
18.10.2021
Масочка на ночь это отличный вариант! Прекрасный уход, еще и всей семье маска пришлась по душе 😂
18.10.2021
Пользовалась этой маской, очень понравилась)
18.10.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
О блин)
Надо было и ее выбирать для тестирования)
По описанию маска хороша)
Обожаю продукцию этого бренда. До их масочек ещё не дошла))
Хорошая масочка!
18.10.2021
Здорово, что ухаживает за лицом во время сна👍
18.10.2021
Отличный состав у средства, да и вообще формат ночной маски очень интересный ))
19.10.2021
Очень люблю несмывашки! Для меня это самый удобный формат.
19.10.2021
любопытная маска, захотелось попробовать