Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 00:48

Мне назначили бак-сет форте во время лечения антибиотиками. Вообще что-то подобное всегда по умолчанию говорят пить, чтобы кишечник с ума не сошел от серьезного действия лекарств. Я и пила другие пробиотики для галочки – потому что стул все равно был жидкий и присутствовало чувство тошноты. Когда покупала бак-сет форте, тоже ни на что не надеялась, а оказывается зря.

Сначала по составу – тут 14 видов различных бактерий, которые во всеоружии поступают к нам в кишечник и наводят порядки. Форма выпуска – капсула, кстати довольно мелкая.

Мне нужно было принимать по 2 штуки, я их вместе и выпивала, пролетали незаметно. Из-за специальной технологии производства этот пробиотик не требует хранения в холодильнике. По мне – это супер удобно. Я вообще в первые дни болезни с кровати не встаю. Ходить до холодильника за какими-то пробиотиками нужна огромная сила воли или дворецкий)

А теперь к результатам. За 10 дней приема не самых слабых антибиотиков у меня не проявился ни один признаков нарушения пищеварения. Даже спина осталось чистой, хотя её первым делом обсыпывало прыщами от таблеток. И стул даже несмотря на как зряшное питание остался стабильным. Я считаю, это прямая заслуга пробиотиков, ведь я то знаю как мой организм реагировал на подобные средства раньше. Могу смело рекомендовать

Достоинства
  • Маленькая капсула
  • Не требует хранения в холодильнике
Kreni Lenaрекомендует