Здравствуйте!
Шампуни глубокой очистки уже давно вписались в домашний уход, я постоянно ими пользовалась и уже поделилась своим мнением. После того как закончился ГОШ от Ангел, из профессиональной линии больше ничего не покупала. Обходилась вот этими представителями натурального ухода, Levrana и True Alchemy, очищения мне вполне хватало.
Но что-то пошло не так и внешний вид моих волос перестал меня радовать. Виной всему оказался вот этот крем-активатор кудрей от Ив Роше.
Shampoo-peeling pH 7.0 OLLIN
Описание от производителя
Шампунь-пилинг рН 7.0 Ollin shampoo-peeling является отличным средством для глубокого очищения волос и кожи головы, а также для удаления остатков продуктов стайлинга, а также для удаления излишков работы сальных желез. Кроме того, средство замечательно подходит для подготовки волос к процедуре химической завивки.
Объём огромный 1000 мл, это понятно, потому что данная серия предназначена для профессионального ухода.
Производство Россия.
Предназначен для всех типов волос.
Свой флакон я купила в местном магазине профессиональной косметики для волос, цена 494 рублей.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев, естественно до конца срока я его не израсходую.
Форма выпуска.
Шампунь находится в огромном флаконе, который оснащён помповым дозатором. Дозатор после вскрытия не фиксируется, изначально открылся он очень легко поворотом на право. В процессе использования средство не протекает.
На обратной стороне можно найти краткую информацию о применении, действии и состав.
Состав
Текстура средней густоты, однородная, прозрачная. Шампунь гелеобразный, немного тянется. Обладает приятной парфюмированной отдушкой, что-то среднее между свежестью и цветочным ароматом. Не совсем похож на салонный запах.
Способ применения
шампунь-пилинг необходимо наносить на влажные волосы, затем хорошо вспенивать и массировать в волосы и кожу головы, оставить на несколько минут для качественного воздействия, а затем тщательно смыть теплой водой.
Шампунь-пилинг не предназначен для ежедневного, постоянного применения, задача такого средства максимально раскрыть кутикулу, вычистить остатки накопившегося ухода и стайлинга. Пользоваться им можно в домашних условиях в том случае если случился так называемый «билдап» либо перед окрашиванием, ниже я покажу как выглядели мои волосы до применения этого шампуня.
Пенообразование среднее, густой, плотной обильной пены ждать от него не стоит особенно на первый раз, но он хорошо абсорбирует кожный жир и укладочные средства, смывая его, уже можно ощутить, что волосы стали немного жёстче.
При повтором использовании пены много, но она нежная, воздушная, ей я очень тщательно очищаю длину волос, жамкающими движениями прохожусь несколько раз.
Смывается быстро, я бы даже сказала моментально, небольшим количеством воды, остатков пены в прикорневой зоне ни разу не было.
Волосы после жесткие, спутанные, после такого рода средств необходимо нанести качественный уход, я наношу увлажняющие ампулы от каарал и после обязательно закрываю кутикулу кондиционером либо использую качественную питательную маску.
У меня перестали получаться кудри, причём баночки использовала любимые, экспериментировала с обычными сульфатными шампунями, но результат меня жутко расстраивал.
Мои волосы тонкие, сухие, пористые, вьющиеся, кожа головы склонна к жирности.
Волосы постепенно превращались в «нечто» непонятное.
На данных фотографиях использовала лучший и любимый уход.
Кудри были тусклыми, шершавыми, слипшиеся сухие пряди, отсутствие объема.
После этого ⬇️ я пошла покупать ГОШ
И это чистые волосы, с минимальным количеством проверенного месяцами стайлинга! На жесткие, жуткий налёт и остальное по списку ⬆️. Шампунь был обычный сульфатный, который меня вполне устраивал.
Результат меня очень удивил и безумно порадовал, я «вернула» свой объёмный, пухлый завиток!
Вернулся объём, подвижность, волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие!
Итого
- Большой объём, но до конца срока годности, вряд ли его получится израсходовать, буду делиться
- Приятный аромат
- Бюджетная цена
- Идеально очищает волосы от накопившегося ухода и стайлинга
- Подготавливает к дальнейшему уходу
- Может подсушивать длину волос, но тут без претензий, качественная маска исправит ситуацию
- Экономичный
- Не вызвал аллергических реакций, перхоти
К покупке однозначно рекомендую! Я осталась от него в восторге 😍
Спасибо за внимание!