Что может быть прекраснее, чем после трудового дня принять душ. Этот гель для душа сделал мои походы в ванну еще более приятными. Я хочу разобрать все достоинства этого геля и разложить их по полочкам. Предупреждаю сразу, недостатков не будет, поэтому если вы негативно настроены на этот гель, то бегите!!!
1. Гель для душа имеет очень
приятный запах, как вы уже догадались по названию, это
запах кофе, но если не догадались, то я раскрыла вам секрет:) Как я уже писала выше, после трудового дня, особенно приятно пойти в душ и намыться этим гелем, потому что его запах придает тот самый уют, который нам нужен после великих дел.
2. Еще я хочу выделить одно из важнейших достоинств этого геля, это то, что после мытья он еще оставляет запах на теле, примерно 2-3 часа и ты наслаждаешься собой:)
3. Цена геля меня не приводит в дикий ужас как некоторых. Во-первых, гель достоин такой цены за его замечательные качества. Во-вторых, в Ив Роше всегда есть множество различных акций и гель можно купить по скидке.
4. Ну думаю не стоить говорить многого о консистенции геля. Обычная консистенция, какая и присуща гелем для душа.
5. Пениться он очень хорошо, поэтому тут я даже нечего не могу сказать.
6. Кожа после использования геля мягкая и нежная, поэтому гель и имеет распространенность у меня на полках:D
7. Упаковка достаточно экономичная, поэтому ее удобно брать с собой.
Думаю на этом стоить закончить, но главный вывод, который я сделала, это то, что я буду использовать этот гель для душа и порекомендую его всем, всем, всем...
Счастливого дня и отличного настроения!!!
****************************************************************************************************************************
Другие гели для душа от Ив Роше:
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Les Jardins du Monde "Иланг-Иланг Коморских Островов"
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Жардан Дю Монд Астраханский Арбуз
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Зеленый лимон Мексики
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher "Лесная Земляника"