Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:42

неделя или более
    320 ₽

Всем привет ??

Сегодня поговорим о популярной жидкой матовой помаде MAYBELLINE Stay Matt?

Давно о ней мечтала, но как то дело до покупки не доходило??‍♀️ и вот я решилась (спустя 2 года). Брала по акции в "Золотом яблоке". Заранее отметила для себя цвета, на какие стоит обратить внимание. В ЗЯ уже просто сделала свотчи из выбранных мной заранее, понравились многие, но хотелось яркого 117. Такой кирпично-бордовый оттенок, с тёплым подтоном.

?НАНЕСЕНИЕ:

Запах очень приятный, аппликатор удобный, но принаравиться чтобы нанести яркий цвет оочень сложно, для меня? Любой косяк испортит макияж, т.к. на коже она остаётся покраснением, лучше за границы не выходить))

Я наношу её подушечками пальцев, растушёвывая. Тем самым получается лёгкий оттенок (на фото наносила аппликатором).

?СТОЙКОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ:

Очень странные ощущения. Мама пользуется и помада хорошо держится с утра и до вечера. На моих же сухих губах ни одна помада не держалась долго. А именно эта напоминает гуашь. Соприкоснув губы, она куском прилипнет к другой губе, образуя проплешину.

* почему сравнила с гуашью? Помните в школе на ИЗО, если нанести плотным слоем гуашь, она просыхает, но становится липкая, и если прислонить руку, то кусок краски прилипнет, так эта помада один в один также.

Стирается на мне достаточно просто, использую Garnier для снятия макияжа с глаз. Опять же, мама эту же помаду не может по долгу стереть??‍♀️

Если не буду шевилить губами и не есть весь день, тогда думаю продержится до вечера.

✅ ИТОГ:

Судя по многочисленным отзывам и знакомых, и в целом в интернете, помада хорошая. Но мне видимо она не подошла. Наношу её для лёгкого оттенка подушечками пальцев.

Хочу попробовать такую же помаду, но в виде карандаша-стика. И возможно более нюдовую преобрету, возможно с ней будет проще.

P.s.: Когда я просто решила посмотреть как в носке эта помада, до покупки. В ЗЯ воспользовалась тестером, нанесла за пару секунд ровно??. И вот именно тестер держался хорошо)

​​​​​​

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Сходит кусочками
yasafova_lenaрекомендует
18.05.2020
Мне кажется у меня в том же оттенке есть!
Официальный представитель Maybelline New York
20.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Помада наносится в один слой равномерно, поэтому не требует наслоения. Также рекомендуем не смыкать губы сразу, чтобы помада успела зафиксироваться, так она сможет радовать вас своей стойкостью в течение всего дня ?
20.05.2020
В том то и дело, что я её не наслаиваю, она и без этого достаточно яркая) и спустя час, если сомкнуть губы, она точно также отличает маленьким кусочком.

Да и я претензий не имею ? так как писала о том что у знакомых, которые пользуются этой помадой, таких проблем нет) у меня с помадами любыми сложности возникают? .

Да и к тому же, эту помаду я принаравилась наносить подушечками пальцев для лёгкого оттенка ?