Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 15:51

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о новой помаде Maybelline Superstay Matte Ink.

Изготовитель Франция.

Оттенок 15 lover.

Объем 5 мл.

Цена около 400 рублей.

Матовых помад у меня было огромное количество: различных фирм и разных цветов. Но, к сожалению, у всех были недостатки:

• Не совсем матовые, а больше с сатиновым финишем, в основном это не жидкие текстуры, помады в стике. Мне хотелось именно матовую, сухую текстуру на губах.
  • Ну и стойкость у всех была очень средняя, к тому же, отпечатывались они на всем к чему прикоснуться губами.

А теперь расскажу о самой виновнице моего отзыва.

Упаковка выполнена из пластика, нижняя часть окрашена под цвет оттенка, который вы выбрали, колпачок у всех белого цвета. В принципе ничем ни примечательная, но пользоваться приятно.

Есть защита от вскрытия.

Аромат приятный, сладкий, меня не напрягает, хоть и после нанесения помады сразу не исчезает, а какое-то время я его ощущаю.

Аппликатор очень удобный для прокрашивания контура губ, он просто идеальный, а с такой помадой это важно, почему, объясню попозже. В общем, из всех мною опробованных, жидких помад и блесков-этот самый классный и комфортный в процессе окрашивания.

Текстура жидкая, легко распределяется по губам, без проплешин, ложится ровным слоем с первого раза. Тут главное сначала ровно прокрасить контур, а потом закрасить всю внутреннюю часть губ. Если немного зайти за контур потом будет очень тяжело подправить макияж, так как помада моментально схватывается, застывает, а стереть её сложновато. Финиш матовый.

Оттенок ярко-розовый, но не светлый, а темный, на губах немного отдаёт лиловым. В магазине тестеров небыло, поэтому приобрела наугад и получился удачный выбор. Я шатенка мне очень нравится, как он смотрится на мне. Хотя, думаю такой цвет многим подойдет и будет смотреться красиво в макияже.

На фото ниже только нанесла помаду...

Стойкость шикарная, можно целый день не переживать за свои губы. Я крашу с утра и к вечеру они в таком же прекрасном состоянии. Переживёт любой перекус, я и ела и пила, помада никуда не исчезает. А самое главное, она вообще не отпечатывается, можно целоваться))

На фото ниже прошло буквально пару минут, помада уже подсохла и приобрела матовый финиш...

В процессе носки помада комфортна, я её совершенно не ощущаю, иногда даже забываю, что губы накрашены. Но, может немного склеивать губы между собой, ну не прям сильно, со временем этот эффект пропадает. Заметила, если начинаю пить и на помаду попадает жидкость, то склеиваются сильнее. Эту проблему решаю просто! Немного припудриваю и всё ок.

К тому же, помада не трескается, губы не сушит, недостатки не подчеркивает.

Смывается! Вот здесь прийдется потрудиться, так как смыть её не так-то просто, водой её точно не убрать. И даже мицелярной водой удаляется она тяжеловато. Пигмент в губы не впитывается, а сходит помада кусочками и нужно хорошенько тереть. Эта предсказуемо, ведь такая стойкость.

Кратко опишу минусы:

• Немного липкая на губах
  • Трудно смывается

Плюсы:

• Красивые оттенки
  • Очень стойкая текстура
  • Наносится равномерно
  • Губы не сушит
  • Приятный аромат
  • Красивый, матовый финиш
  • Не оставляет следов
  • Удобный в нанесении аппликатор
  • Комфортна в носке

Помада Maybelline Superstay Matte Ink - отличная, стойкая и очень комфортная в носке. Она идеальна в моменты, когда нет времени и желания постоянно следить и подкрашивать губы, меня эта помада пока не подводила и полностью устраивает, поэтому рекомендую, но, с тем учётом, что вас не смущают небольшие минусы.

Для меня она отличница!

Всем спасибо за ваше внимание!

всёЗНАЙКАярекомендует
17.04.2018
Шикарно выглядит на Ваших милых губках! Мне очень понравилась! Очень хороший отзыв!!! Красивое фото с улыбкой!!!
В хотелочки ❤️
17.04.2018
красиво.. я матовые хочу, но мне кажется у меня с ними губы еще тоньше...
17.04.2018
Какое отличное качество у помады ❤️ И цвет мне очень понравился!
17.04.2018
Какой оттенок красивый, Вам очень идет! Редко какая матовая помада не сушит губы 😊
Красота какая! ❤️
Шикарный оттенок и он Вам очень идёт ?
17.04.2018
очень хорошо помада легла на губы! видно что комфортна в носке и цвет отличный ❤️
17.04.2018
Как раз в поисках хорошей помады)))
17.04.2018
На губах смотрится шикарно ❤️ !!!!
17.04.2018
Красивый, очень нежный оттенок у помады! Жаль, что так тяжело смывается, но зато стойкость превосходная.
красивый оттенок 😊
17.04.2018
По описанию отличная помада, захотелось купить )
17.04.2018
Помада очень круто на губах выглядит
Цвет на любителя, но на Вас смотрится просто шикарно 😊
17.04.2018
Очень красивый оттенок, на губах прям бесподобно лежит 😊
17.04.2018
какая матовость интересная. у меня подобного нет, так как губы сухие очень(
Покрытие хорошее. И цвет такой.. С холодцой
Какая комфортная помада! И оттенок отличный)
17.04.2018
Отличный оттенок. Помада хороша по всем показателям.
очень круто смотрится)
17.04.2018
Оттенок просто ангельски нежный, тоже такие в последнее время ношу 😂
17.04.2018
очень красивый оттенок, и вам идет)
17.04.2018
Красивые губы, очень ухоженные)
17.04.2018
Лежит очень круто, отличное покрытие.
17.04.2018
На губах очень красиво смотрится ❤️
17.04.2018
Ыщо не пробовала, но судя по описанию эта стойкость для меня ?
Вау! Вот это оттенок! ❤️ И губы у Вас очень красивые 😊
На губах превосходна ❤️
Мне очень понравился оттенок и то, как он смотрится на ваших губах! ❤️
В хотелки!
Красиво смотрится 😊
Красивый цвет у помады
17.04.2018
Вам очень идёт этот цвет)
17.04.2018
Оттенок бомбезный, недостатки действительно незначительные, достоинства явно перевешивают)
Оттенок просто шикарен!
Цвет - мечта!
17.04.2018
Шикарный оттенок и очень красиво выглядит на ваших губках) Вам очень идёт)
17.04.2018
Аппликатор интересный и цвет красивый.
Какой нежный цвет
Очень красиво смотрится на губах 😊
18.04.2018
А если маслом?
Цвет и правда очень красивый ❤️
Ещё 85 комментариев