Опубликовано 30 Январь, 2019 - 23:41

Всех приветствую!

Технику на кухне я меняю достаточно редко и потому, к выбору ее я подхожу достаточно скурпулезно. Очень хочется получить максимум возможностей за разумные деньги. С Мультиваркой Redmond SkyCooker RMC-M903S, мне это явно удалось.

В умной мультиварке REDMOND SkyCooker M903S можно готовить самые разнообразные блюда дистанционно: как из соседней комнаты, так и из любой точки мира*! Достаточно запустить мобильное приложение Ready for Sky на своем смартфоне или планшете, и вы получите доступ ко всем функциям своей мультиварки: от выбора программы приготовления до установки времени отложенного старта. Вы сможете контролировать приготовление блюд, не отвлекаясь от других важных для вас дел. А используя обширную коллекцию рецептов в приложении, вы не только разнообразите свой рацион, но и удивите гостей изысканными блюдами. Это очень просто, ведь через приложение запустить приготовление блюда можно в один клик!

Сейчас, наверное, нет более универсального и полезного прибора на кухне чем мультиварка. Она подобно швейцарскому ножу, может заменить собой практически все приборы. Она способна пожарить, потушить, сварить, разогреть, приготовить на пару, выпечь и многое другое.

Моя красавица была доставлена приятным курьером на дом в стильной черной коробке. Как и вся техника REDMOND. Мультиварка качественно упакована в пенопласт, дабы уберечь технику от повреждений при транспортировке.

Помимо самой мультиварки внутри находится чаша с антипригарным керамическим покрытием, контейнер для приготовления на пару, лопаточка, мерный стакан, черпак, держатель для ложки. гарантийный талон, книга рецептов, инструкция, провод питания.

Но от обладания бытовой техникой я жду не только функциональность, но и эстетическое удовольствие. И тут, опять таки, хочу поставить плюсик Редмонд за дизайн. Он получился классическим, но со своей изюминкой. Да и тактильно, она очень приятна на ощупь. Для переноски этого чуда производитель предусмотрел очень удобную рукоять, которая позволяет транспортировать прибор по кухне или на дачу.

Дополнительные возможности:

- Приготовление фондю

- Приготовление во фритюре

- Приготовление халвы

- Приготовление творога, сыра

- Приготовление детского питания

- Стерилизация посуды, столовых приборов

- Пастеризация

А чтобы еще более облегчить наше общение с мультиваркой, производитель положил в комплект подробную и красочную книгу рецептов. О многих из них я даже не слышала.

А на тот случай, если все рецепты перепробуете можно установить на телефон приложение Redmond где постоянно можно найти все новые и новые блюда.

Кулинарные изыски ограничены только вашей фантазией.

Экран получился информативным и легко читаемым, даже на ярком солнце. Кнопки крупные, сенсорные, легко и безошибочно срабатывают.

Производитель уделил внимание даже таким мелочам, как подставка под лопаточку и черпак, клапан для вывода пара и контейнер для излишков влаги.

Мультиварка открывается мягким нажатием на серебристую клавишу на крышке. Даже чаша выполнена гораздо удобнее, чем на моей старой мультиварке. Ее снабдили удобными ручками, которые не нагреваются. Чаша имеет антипригарное керамическое покрытие Anato. Объем - 5 литров.

Сверху для приготовления пищи на пару устанавливается специальный лоток.

Есть ощущение, что перед созданием Мультиварки Redmond SkyCooker RMC-M903S производители сделали опрос женщин по минусам и плюсам их старых мультиварок и решили сделать идеальный прибор. И им это удалось!

У нас есть еще и старая мультиварка и она не сломалась, но пользовались мы ею достаточно редко, а все знаете почему? Да потому, что чтобы отмыть ее после приготовления - полный мрак. Хуже всего отмывается внутренняя часть крышки, на не съемная у нас была и при готовке все брызги там просто намертво присыхали. А тут, щелк и унес мыть или засунул в посудомойку. Гениально!

А сейчас я немого расскажу о главной фишке самой инновационной линейки продуктов от Redmond - Умная техника.

Все проще, чем вы думаете. Скачиваем приложение Ready for Sky на Android или IOS. Один раз синхронизируем наш смарфон и мультиварку через Bluetooth v4.0 и voilà, мы расширяем потенциал и так крутой техники до новых горизонтов.

Как видите, у меня от Умной техники Редмонд еще и мультипекарь, о котором можно почитать отзыв.

В данном приложении огромное количество возможностей, рецепты, списки покупок под определенное блюдо, разогрев блюд, поддержка блюда в горячем состоянии, отложенный запуск и многое другое.

Я в восторге от технологической эволюции кухонной техники. Теперь я могу приготовить кулинарный шедевр за то же время, что ранее требовалось на приготовление яичницы, да еще и не нужно стоять у ненавистной плиты. Мое кухонное рабство закончено. Спасибо тебе, Redmond!

Цена: 10 999 рублей.

Срок гарантии: 2 года.

Стандарт передачи данных: Bluetooth v4.0

Где можно купить: магазины техники или оф. сайт Multivarka.

Спасибо за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

То о чем мечтали наши мамы - технологичное чудо Мультипекарь Redmond SkyBaker RMB-M657/1S. Проще чем кажется, лучше чем представляла!

От теленка до котенка! Готовим на гриле Redmond SteakMaster RGM-M800 вкусно, быстро и полезно! Мое лучшее приобретение на кухню за последние несколько лет.

Буду рада видеть вас в других своих ОТЗЫВАХ на технику!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
30.01.2019
Классная! Моя тоже Редмонд, но подешевле, уже 3 года радует!
У нас тоже редмонд, но чуть другая! Хорошо служит и уже давненько
31.01.2019
А что вы готовили в ней? Какие блюда особенно хорошо получаются?
У меня была мультиварка-скороварка редмонд. Не зашла.
31.01.2019
Какая замечательная помощница в доме ❤️
31.01.2019
Слушай, очень круто! То что крышка снимается и моется - это вообще супер!
31.01.2019
Мультиварка отличный помощник на кухне)
Процесс готовки заметно упрощается))
31.01.2019
Шикарный агрегат, моя мечта! Давно заглядываюсь на мультиварку такой формы и функционала. У меня попроще есть, но хочется ведь самую ЛУЧШУЮ!
31.01.2019
Какой классный агрегат? и такая книга рецептов красивая и понятная ?
01.02.2019
Сейчас без мультиварки никуда 😊
01.02.2019
Потрясающая мультиварка.
10.02.2019
Вот! Мультиварка это класс))
06.04.2019
Скажите, а можно управлять ей через телефон на удаленном растоянии? Допустим, с работы?
23.04.2019
Если дома будет любое другое устройство с инетом, через которое вы сможете связаться с микроволновкой, то да. У нас планшет всегда дома, через него включаю програмку, когда иду с работы.
23.04.2019
То есть вы с телефона связывайтесь с микроволновкой, а планшет, как свящующее звено.