Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 11:46

10999 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предыстория

Когда моя однокомфорочная плитка отказалась работать я встала перед выбором- приобрести опять однокомфорочную настольную плиту полноценная в мою маленькую кухню не поместится или взять мультикухню и тем самым заодно обновить мультиварку. К слову, моя старая мультя радовала меня 7 лет и тоже была этой же фирмы- поэтому к производителю Redmond отношусь с доверием.

Прикинув, что если меня не устроит мультикухня в качестве плиты, то всегда можно купить плитку - я приобрела сей аппарат.

Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• ТЕХНОЛОГИЯ управления Ready For Sky
    – Дистанционное управление техникой с мобильного телефона
    – Использование новейших энергосберегающих решений
    – Удобное и интуитивно понятное единое мобильное приложение для всех приборов
  • 21 автоматическая программа
  • Функция MasterFry:
    возможность подъема тэна и приготовления блюд на сковороде
  • MasterChief Lite:
    более 1000 настроек на каждой программе
  • МУЛЬТИПОВАР:
    изменение температуры приготовления от 35 до 180°С c шагом 5°С
  • Чаша с антипригарным керамическим покрытием
  • Объем чаши: 5 л
  • Сенсорная панель управления на русском языке
  • 3D-нагрев
  • Энергонезависимая память (до 2 часов)
  • Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) — до 12 часов
  • Функция предварительного отключения автоподогрева
  • Функция отложенного старта — до 24 часов
  • Функция разогрева блюд — до 12 часов
  • Встроенный радиотюнер (FM-диапазон 76-108МГц) 9 запоминаемых радиостанций
  • В комплекте сковорода с антипригарным керамическим покрытием и книга на 200 рецептов
  • Светодиодный дисплей

Моя помощница =)

Приобрела её за 11000р. точнее 10999- это ведь Эльдорадо

Комплектация

Данная модель поставляется с чашей на 5л и сковородой с антипригарным керамическим покрытием. Покрытие просто изумительное - ничего не пригорает. Чашу и сковороду можно мыть в посудомойке ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В СОСТАВЕ ПОСУДОМОЕЧНЫХ СРЕДСТВ НЕБЫЛО АБРАЗИВНЫХ ЧАСТИЦ иначе от хорошего покрытия быстро останутся одни воспоминания.

Также с мультикухней идёт мерный стаканчик, контейнер-пароварка, фритюрница и книга на 200 рецептов.

Комплектация

Управление

Программа «Мультиповар» позволяет самостоятельно устанавливать параметры приготовления и готовить в SkyKitchen CBF391S — блюда по любым рецептам, найденным в кулинарной книге или в Интернете. Диапазон установки температуры от 35 °С до 180 °С (с шагом 5 °С) и время — от 2 минут до 12 часов (с шагом 1 минута для интервала до 1 часа и 10 минут для интервала более 1 часа).

Функция MasterChief Lite
изменение температуры и времени приготовления во время работы программы»

Управление при помощи сенсорной панели или с телефона- что сначала казалось излишним, а потом оказалось что это невероятно удобно. Можно менять в уже запущенной программе время и температуру, а также вкл/откл подогрев.

Единственное: в дальней комнате связь с мультикухней телефон теряет, но даже при потери сигнала приходит сообщение когда блюдо готово. В приложении также можно найти много интересных рецептов адаптированных под эту модель.

Приложение Ready for Sky

Сенсорная панель при ярком дневном свете кажется блеклой , хотелось бы чуток поярче (возможно у кого не рядом с окном такой проблемы не возникнет)

И при первом запуске управление на самой мультикухне кажется слегка муторным, потом разобралась:)

В приложении все предельно удобно и понятно.

Сейчас на улице туман и все программы отчетливо видны

Нагревательный элемент подымается щипцами довольно просто.

Я покупкой очень довольна, мультикухня заменила мне плиту полностью.

(А какой в ней плов получается Мммм.... даже дочка-малоежка просит добавки!)

Несмотря на недостатки описанные выше однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке тем, кто хочет оптимизировать рабочее пространство в кухне или на дачу и т. д. Если же у вас есть полноразмерная плита и вас не интересует управление со смартфона, тогда целесообразно присмотреться к (менее навороченным) более бюджетным моделям.

Достоинства
  • * удобство и комфорт в использовании
  • 3D нагрев
  • Дистанционное управление
  • Контейнер для сбора конденсата
  • Мастершеф лайт
  • Мультиповар
  • Отсрочка старта
  • Подъем нагревательного элемента
  • Предварительное отключение автоподогрева
  • Радио
  • Сковорода
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет кнопки вкл./выкл. на шнуре
  • Сенсорная панель при дневном освещении блеклая
Vika4ka93рекомендует