Опубликовано 15 Август, 2021 - 20:37

Я очень редко пользуюсь натуральными гелями для мытья посуды, потому что их моющие свойства оказываются для меня недостаточными. Заказывая гель для посуды Levrana Freshbubble "Прованские травы", я все же ожидала, что в случае, если мне не понравится, скорее буду мыть им фрукты, как обещал в том числе производитель, и что актуально для лета. Но, как ни странно, средство понравилось.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Россия, Levrana

Объем: 500 мл

Где купить: Официальный ИМ, 4fresh, другие сайты экологичной продукции

Стоимость: 180 руб.

ФОРМАТ

Очень красивая бутылка, мне она нравится по дизайну - необычная. Пластик мягкий, его удобно сжимать, чтобы выдавить средство

Крышка формата клик-клак работает исправно, не заедает, дозирует средство хорошо. При желании она вообще откручивается, что актуально скорее, когда средство будет заканчиваться - чтобы вытрясти остатки, я всегда так делаю.

Изначально на крышке была защита от первого вскрытия.

На этикетке вся информация об используемом продукте:

По обещаниям это именно то средство, которое я искала. Я неоднократно задумывалась, сколько всякой гадости мы сливаем в канализацию, а сколько плохо смытой с посуды химии оседает у нас в организме. Производитель решает все эти проблемы, используя ПАВы из натуральных компонентов

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

У геля невероятный аромат прованских трав. Я чувствую его не только из бутылки, он также наполняет пространство вокруг раковины. Это не химозная отдушка, аромат очень естественный, как будто мятный чай заваренный.

По консистенции гель жидковат. Я бы даже не называла средство гелем. Раньше ведь была жидкость для мытья посуды - нормально звучит.

Средство очень хорошо вытекает из бутылки, но вот в губку впитывается моментально

Я даже фото особо не успеваю сделать

Пенится оно довольно неплохо для натурального средства. Конечно, у Фэйри куда более плотная и густая пена, но вот у орагнических гелей я такого хорошего пенообразования еще не встречала.

Если получше намочить губку, то и пены получится больше.

ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД

Для натурального средства расход очень экономичный. Вообще я люблю почаще обновлять пену на губке, даже если фэйри использую - мне так комфортней и не кажется, что я грязь размазываю. Таким образом за месяц регулярного использования я потратила где-то четверть флакона. Достаточно экономно.

Как гель справляется с различными загрязнениями.

Если честно, я боялась, что средство если и будет работать, то при большом расходе и только в горячей воде. У нас выдалось такое жаркое лето, что если еще посуду мыть в кипятке - на кухне получится просто ад.

Какое счастье, что гель отмывал посуду даже с холодной водой! Он хорошо пенился и смывал даже жирный жир с посуды.

Как в рекламе про Вилларибо, покажу сколько отмывает одна капля геля. Вот столько:

И как видите, вся посуда в пене

Грязь хорошо смывается, не размазывается. Присохшие остатки пищи лучше предварительно замочить.

Пена очень хорошо смывается с посуды, посуда скрипит от чистоты.

Что насчет очень жирной сковородки, просто масляной:

Обычно я хорошенько заливаю средство, даю время расщепить жир.

Здесь я уже не стала жестко испытывать средство, и включила горячую воду.

Пена образуется хорошая, все масло в итоге расщепляется и сковородка отмывается.

Может тот же фэйри здесь сработал чуть быстрее, но все же не так часто мы замасливаем сковородки, куда торопиться. Фрэшбабл все же справляется с этой задачей. Сковородка чистая, а что еще надо.

А надо мне, чтобы кожа рук не страдала при мытье посуды, ведь перчатки я не люблю использовать, а после средств на агрессивных ПАВ кожа рук ужасно сохнет, а ногти мохрятся.

Вот здесь еще один жирный плюс геля Фрэшбабл. Кожа после мытья абсолютно мягкая и ногти целы, мне даже крем для рук не нужно наносить. Блестяще.

ПОДЫТОЖИМ

Я просто в восторге от геля для посуды Levrana Freshbubble "Прованские травы":

+ Он хорошо моет даже жирную посуду

+ Безопасный состав: средством можно мыть фрукты и овощи (все равно, что есть его))

+ Экономичное, в том числе и по цене

+ Не сушит кожу рук

+ Приятно пахнет

Теперь буду покупать только эту серию, она мне правда очень понравилась

Есть еще отзыв на освежитель воздуха Levrana Freshbubble - его я тоже рекомендую!

Всем добра и чистоты!

miloryрекомендует
15.08.2021
Отличное средство) мне нравятся средства леврана для чистоты)
15.08.2021
мне три средства на тестирование из этой линейки зашли 😊
15.08.2021
Хорошее средство, мне тоже понравилось!
15.08.2021
вот не думала, что понравится экологичное средство, они обычно плохо пенятся ))
Леврана как всегда радует ☺️
даа ))