Опубликовано 21 Март, 2018 - 05:11

  • Стоимость:
    280 рублей/кг

Решила и я наконец попробовать популярные вафельные конфеты с лаконичным названием "35", купила со сливочной начинкой. Если честно, сначала по поводу них у меня был небольшой скепсис - уж слишком много восторгов из-за относительно недорогого продукта.

 

Конфеты "35" со сливочной начинкой

 

Конфеты довольно крупного размера. Обертка яркая и симпатичная, даже нарядная. По крайней мере в вазочке конфеты "35" смотрятся неплохо, далеко не бюджетно. На обороте упаковки указан состав и срок годности, причем последний - крупным шрифтом. Считаю большим плюсом, что не приходится специально искать дату изготовления - все сразу видно. Распечатывается обертка легко.

 

Симпатичная обертка

Хрустящие вафельные пирамидки

 

Конфетка продолговатая и состоит из трех вафельных пирамидок. Выглядит аппетитно, пахнет хорошо. Нижняя часть конфеты покрыта шоколадом. Сверху пирамидки также украшены тонкими шоколадными полосками. В разрезе видна сливочная начинка, а также вафельный шарик в центре. Начинка в меру густая и сладкая - ее приторность уравновешивают вафельные стенки и шарик. Вафли хрустящие, воздушные, но очень ломкие. На вкус конфета мне понравилась. Сильного приторного послевкусия я не заметила.

 

Нижняя часть покрыта шоколадом

Конфетка в разрезе

 

В целом, для своей ценовой категории конфеты "35" очень вкусные. Ну вот, теперь я тоже знаю, от чего в восторге более сотни человек из этой ветки). А еще мне стало интересно, что получится, если использовать конфеты в качестве начинки для самой простенькой выпечки. В общем, решила провести эксперимент и испечь маффины с конфетами "35".

Ингредиенты:

  • 150 мл муки
  • 65 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 40 мл сахара
  • 1 яйцо
  • 3 конфеты "35" со сливочной начинкой
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Этап 1

1. Конфеты порезать на кусочки, но не слишком мелкие, чтобы сохранить хрустинку.

 

Этап 2

 

2. Взбить вилкой или венчиком яйцо и сахар, добавить молоко и масло. Снова взбить.

 

Этап 3

 

3. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить в яичную смесь вместе с солью и перемешать до однородности.

 

Этап 4

 

4. Добавить конфеты. В формочки поместить бумажные вкладыши и заполнить их тестом на 3/4 объема. Выпекать 15-20 минут при 180С.

 

Маффины с начинкой из конфет "35"

Маффины с конфетами "35"

 

Проверить готовность можно при помощи зубочистки, если она выходит сухая - кексы готовы. У меня получилось 6 маффинов, на вкус довольно неплохо. Идея рецепта взята с болгарского сайта "Супичка", но там для начинки использовались обычные шоколадные вафли.

 

Много отзывов с рецептами и "вкусными" фото ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Нежная начинка
  • Указан срок годности
  • Хрустящие
Недостатки
  • Сильно крошатся
abricotineрекомендует
Читать все отзывы 150
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2018
А я не встречала такие конфеты или внимание не обращала просто
21.03.2018
А мне не очень понравились эти конфеты, на мой вкус слишком сладкие. Но для гостей покупаю, их многие любят.
21.03.2018
Конфеты удобные в том плане, что можно положить в вазочку и забыть про них, т.к. долго не портятся. А на вкус- вполне приятные. Очень заинтересовал ваш способ приготовление маффинов с конфетами- интересная идея 😊
21.03.2018
Ух ты как интересно попробую вам ???
Другие отзывы
Читать все отзывы 150
Смотрите также