Опубликовано 20 Март, 2018 - 13:55

Вот и я, наконец, попробовала знаменитые конфетки "35") Вокруг их названия много тайн и гипотез, но одно я теперь знаю точно - они очень вкусные!)

Цена конфет 310-320 руб/кг. Найти их можно в любом крупном сетевом магазине. Во всяком случае, у меня они продаются в супермаркете недалеко от дома, так что добыть "35" - совсем не проблема)

Каждая конфетка-батончик имеет индивидуальную упаковку) Оформление конфет яркое и красивое, обёртка очень привлекает: хочется поскорее разорвать её и посмотреть, что внутри)

В составе я не заметила ничего криминального, он меня более, чем устраивает)

Сахар, жир растительный (подсолнечное масло, пальмовое масло), мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, заменитель масла какао(подсолнечное масло, пальмовое масло), рис воздушный 2,3% (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль поваренная, краситель сахарный колер), какао-тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), какао-порошок, крахмал картофельный, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, сливки сухие (0,1%), ароматизаторы: сгущенное молоко, шоколад, ванилин.

Каждая конфета состоит из трёх вафельных пирамидок на единой толстенькой шоколадной подложке:) Внутри каждой из пирамидок - сливочная начинка и шоколадный шарик. Вафля нежно похрустывает и просто тает во рту вместе с начинкой. Всё вместе - очень вкусно!:) Конфетка в меру сладкая и неприторная, с чаем идёт просто идеально!) Что радует - в "35" нет никаких неприятных привкусов! Каждый ингредиент на своем месте и составляет чудесное вкусовое сочетание)

Так что, я буду и впредь покупать "35" и очень советую попробовать данное лакомство!:)

Достоинства
  • Вкусные
  • Воздушные
  • Легкие
  • Не приторные
  • Нежная сливочная начинка
  • Нежная хрустящая вафля
  • Неприторные
  • Хрустящие